Подшипник ступицы Koyo или SKF

3.2
Шум
3.3
SKF Подшипник ступицы

За год эксплуатации подшипников SKF отрицательных моментов не обнаружил, цена ниже, чем у аналогов, но качество очень достойное.

Достоинства: Качество, цена.
Авто: Hyundai Getz I
Siers.
  • Долговечность:

Сзади, справа менял подшипник на пробеге 100 т.км +- (на шариковый, подшипник пищать начал), слева стоит родной с завода (роликовый) пробег 220т. км. Сзади поставил подшипник фирмы SKF, полёт нормальный.

А когда спереди поменял подшипники на те же SKF, развалились тысяч через 15 - 20. Заменил на шариковые подшипники Лада Имидж в синих коробках, второй год езжу, полёт нормальный.

Пробег: 20000 км
SKF Подшипник ступицы

Подшипники прошли уже 12000 км проблем с ними нет, нареканий к ним не имею и могу советовать к покупке.

Достоинства: Качество.
Пробег: 12000 км
SKF Подшипник ступицы

Подшипник уже несколько лет служит верой и правдой, могу точно сказать, что они вас не подведут и прослужат долгое время. Рекомендую, он стоит своей цены.

Достоинства: Качество, цена.
SKF Подшипник ступицы

Для себя выбрал и использую подшипники ступицы SKF, и пока не жалею. 5 месяцев с ними катаюсь, качеством доволен за такую цену. В будущем буду тоже их использовать.

Достоинства: Качество.
Авто: Audi 80
Артикул: VKBA529 Узнать цену
Koyo Подшипник ступицы

Решил заменить подшипники, так как наши не очень хорошего качества было решено купить японские Koyo. Полет нормальный!

Фото 0 Фото 1 Фото 2
1 ... 3 4 5 6 7 8 9 ... 15