Подшипник ступицы SKF или FENOX

2.0
Шум
1.5

SKF Подшипник ступицы

Еще с момента покупки был замечен непонятный гул, который по ощущениям доносился спереди слева. Было решено заменить ступицу переднего левого колеса.

Купил ступичный подшипник от 31 теаны. Ступица колеса переднего SKF VKBA 6984. Ступица встала как родная. Единственное отличие в том что на родной было одно отверствие для датчика ABS, а на новой — 3.

После замены гул пропал.

Авто: Nissan Teana
SKF Подшипник ступицы

Зашумел подшипник. На свой Фольц я уже ставил SKF, качеством был доволен. Заказал так же этой фирмы.

Авто: Volkswagen
FENOX Подшипник ступицы

Теперь я знаю точно какого производителя буду обходить стороной и это подшипники от Фенокса, они прошли всего 4 000 км, в итоге полная лажа да и однозначно хуже китайцев по качеству.

Недостатки: Качество.
Авто: Kia Rio
SKF Подшипник ступицы

9 лет назад менял оба передних ступичных подшипника. Фирма SKF и Optimal. Когда недавно появился гул в передке, подумал сразу на Optimal потому, что он самый дешёвый и априори не вызывает доверия. Поменял его на FAG. Гул остался. Начал думать на коробку потому, что на другой ступице стоял SKF, а SKF не может убиться потому что это №1 в мире и самый дорогой, решил поменять. Перед этим крутанул тормозной диск рукой, освобождённый от шруса и тормозных колодок и о! чудо! Он загремел! Так что Optimal оказался круче чем SKF!

1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13