Поездив месяц заметил такую особенность, при скорости свыше где-то 110 начинается вибрация на кузов, не сильная чтобы прям трясло, но некий дискомфорт имеется. P.S. никогда не ставьте подушки RBI :-)
RBI брал опоры двигателя переднюю и заднюю, через год в хлам. А сайленты в рычаг брал оригинал, за 5 лет все ок.
Febest ни в коем случае! Ходит полгода, и больше потратишь на повторную установку.
Фебеста у меня на год хватает (правда, может задняя тоже померла и нагрузка от того на переднюю больше — надо проверить).
Сейчас достаточно сносных по качеству недорогих аналогов. И RBI и Avantech и TNC прекрасно справляются со своей задачей, по крайней мере, разницу в цене оправдывают.
У меня правая подушка стоит Febest :) Почти 60000 км. прошла и пока норм.
Подушка RBI D0936RZ. Покрашена в синий и облита лаком))) Сейчас счастлив как ребёнок, никакой вибрации)))
RBI ставил 4 года и больше 100 тык. пробегу, полет нормальный. Износа на глаз не видно, претензий нет.
Отходила 3 года, контракт. Качество отличное было - FEBEST.
Менял все подушки, пару лет назад, дробило нереально, и с кондером и без кондера. Менял обе сразу, о вибрации забыл, все подушки febest, знаю вроде фирму не хвалят, но меня тьфу - тьфу - тьфу все устраивает.
Подушка двигателя Febest или БРТ
Подушка двигателя Febest или FEBI