Сдуру поставил правую MEYLE 714 030 0018 на 1.6, через полтора года вибрация на прогреве, практически легла. Коплю деньги (
Появилась вибрация на холостых, осмотр показал, что умерла верхняя опора двигателя. Была MEYLE, проходила она полтора года или тысячь 15 км, исходя из этого делаю вывод, что качество плохое и к покупке её не рекомендую.
У меня Meyle прослужила менее года - она не вытекла, а просто просела до метал. основания и пошла дрожь. Потом взял оригинал от Вольво — живая по сей день.
Год назад поставил Мейле. 9 месяцев 20 т.к пробега, капут, тряска на холостых появилась раньше. Потом поставил Tenacity вернулась через месяц. Решился и заказал типа оригинал, но прислали Вольво, легла сразу и надулся пузырь. Подставил проставку езжу пока, но надежды ни какой.
При установке задней опоры двигателя от белорусского изготовителя Fenox fem 0018, столкнулся с трудностью. Она заключалась в том, что у наших белорусских друзей не оказалось метчика для нарезки резьбы идентичной той, которая нарезана. Поэтому они нарезали ее чем было.
После установки опоры переключения стали мягче, особенно задняя.
Ставил подушку fenox резина, прослужила 50000 км., просела, вибрация была такая, что к массажисту не ходи. Недавно поставил оригинал. Разница ощутима.
Я на своей опоры ставил Мейле - хорошие. Про сайленты - был Боге не плох.
Была порвана одна подушка, вторая тоже в плохом состоянии. Как следствие — сильная вибрация на кузов при подключении нагрузки. Поставил подушки FENOX. Вибрация пропала.
Meyle 100 199 1041 без проблем, сам брал качество вроде нормальное.
Оригинальная подушка для дизеля лежит в коробочке meyle HD-серии. Да, всё равно недёшево, но качество отменное.
Подушка двигателя Febest или БРТ
Подушка двигателя Febest или FEBI