Подушка двигателя Lemforder или LYNXauto
Купил нижнюю подушку двигателя LEMFORDER 3632401 (Подвеска, ступенчатая коробка передач). Упакована в целлофановом пакете и запаяна. Номера запчасти как и название бренда на самой запчасти нет. Часть надписи стёрта или срезана или высверлена.
Фото прикрепляю. Поставил так как уже машина была разобрана, как будет ходить пока сказать не могу, но на вид - настараживает.
На самом деле уже проехал 2 тыс. после замены. При покупке машинки была вибрация от мотора, вибромассаж рук типа… Под замену пошла правая опора двигателя. Не заморачивался, взял Linx, результатом доволен. Совсем вибрация не ушла, но намного лучше и комфортнее.
Купил нижнюю подушку двигателя от Lemforder, визуально качество выглядело очень сомнительно.
Отъездил на ней уже 27 000, в резине появились трещины, но еще ездить можно.
Сейчас стараюсь избегать продукцию этого производителя.
У меня 4WD там усиленная подушка стоит, не на лыже, а сверху, где печка примерно, я брал LYNXauto ME-1254О он не подошёл, по ширине меньше на 2 см.
Поменял переднюю левую подушку, поставил Lynx. Ездить не возможно, гудит как жигули, на холостых аж бесить начинает. Оригинальная подушка, порванная с вытекшим гелем и то лучше гасила вибрацию. Не берите!
Произведена замена опоры двигателя со стороны АКПП. Фирма LYNXauto артикул ME-1348. Подушка стояла родная, что для такого пробега считаю отличным результатом. Причина для замены была вибрация при интенсивном ускорении до 60 км/ч, а так же вибрация при скорости 120 км/ч. В результате замены вибрация при разгоне уменьшилась в разы и сейчас едва заметна.
Недавно заметил увеличение вибрации по салону, на ум сразу пришли опоры двигателя. Заказал правую Jikiu и заднюю LYNXauto, сегодня успешно поставили, вибрация заметно снизилась.
Заказал новые подушки, внутри были фирмы BOGE. Теперь при запуске минимальная вибрация, даже непривычно, вроде готовишься к вибрации, а ее нет, очень непривычно. 3708401, 1134502.
При езде, на холостых все норм. Двигателю и скорость набирать стало легче.
Появилась вибрация по автомобилю, проблему обнаружили в подушках (опорах) двигателя и АКПП. По деталям:
- ОПОРА КПП ЗАДНЯЯ LEMFORDER 3387501
- ОПОРА ДВИГАТЕЛЯ ЛЕВАЯ, ПРАВАЯ LEMFORDER 3358701 (2 шт)
Работы по замене выполнял сам, там ничего сложного. После замены вибрация пропала.
Подушка двигателя Febest или БРТ
Подушка двигателя Febest или SAT
Подушка двигателя Febest или Corteco
Подушка двигателя Febest или TENACITY
Комментарии к отзыву
Оказывается что затертый логотип был VAG, а артикул на самой запчасти - артикул оригинала. Получается это не подделка и зря я такую оценку поставил.