У меня давно стоит Hutchinson 586282. Претензий к ней нет.
Подушки двигателя для Ford C-MAX
У меня кончилась гидроопора даижка, 78 000 тык., была просто мертвая, поставил эту: SA 0095661 Vaico V25-0171 - Подушка двигателя. Отходила такая 41 000 км или 1,5 года, на с-максе, меня устраивает.
У меня была опора FEBEST, в принципе когда новая то ничего так, через 20-25000 пришла пора менять ГРМ и когда стали смотреть на опору то она уже была просевшая.
Заехал сегодня на яму, поменял нижнюю подушку, стояла фомоко, на вид целая, трещины были, но незначительные. Тише стал ехать, пропал рев при езде в гору, но звук остался скорее он «родной»), спишу его на низкую шумоизоляцию, характерную для данного типа авто)).
Считаю добился того, что хотел, но можно было и эксплуатировать дальше без проблем… Лемфордер.
Пока гнал машину с Москвы ощушалась вибрация, у меня даже сомнений не было, что это гидроопора кончилась. Выбор пал на китайскую фирму Patron. После установки новой опоры вибрацию как рукой сняло, на машине стало приятно ездить.
Задняя подушка двигателя. Купил подушку немецкой фирмы zekkert, посмотрим как покажет себя и как на долго её хватит. Но вибрации пропали.
Поставил такую встала хорошо вибрация на холостом да и вообще ушли.
Напишите свой отзыв о подушках двигателя
ТОП производителей подушек двигателя для Ford C-MAX
Данную запчасть для автомобилей Ford C-MAX делают в разных точках мира. На сайте имеются отзывы о производителях подушек двигателя из таких стран как: Германия, Китай, Франция, Турция .
В апреле 2022 года в рейтинге подушек двигателя для Ford C-MAX на PartReview приняли участие 7 производителей. Он построен на базе 7 отзывов и 22 голоса.
Какие подушки двигателя выбрать для Ford C-MAX?
В прошлом месяце пользователи PartReview отдали предпочтение Lemforder. 13% положительных голосов принадлежит этому производителю.
На втором месте оказались подушки двигателя Patron - 13%.
Замыкает тройку фирма ZEKKERT с результатом в 13% голосов.
В общем рейтинге подушек двигателя, в котором учитываются мнения владельцев разных марок и моделей авто, эти бренды занимают такие позиции:
- Lemforder получили 2 место, оценка PR - 79. Учитываются данные из 48 отзывов и 153 голоса.
- Patron заняли 6 место, с оценкой PR - 76. На основе из 48 отзывов и 120 голосов.
- ZEKKERT - 19 место, а оценка PR составила 61. Учитываются данные из 18 отзывов и 54 голоса.
Другие запчасти для Ford C-MAX
Выяснив, какие подушки двигателя предпочитают ставить владельцы Ford C-MAX, можно посмотреть и другие популярные запчасти для данного автомобиля. В апреле 2022 года на PartReview лидировали:
- #1 Свечи зажигания BRISK - 25% голосов.
- #1 Тормозные колодки ATE - 10% голосов.
- #1 Аккумулятор Exide - 33% голосов.
- #1 Щетки стеклоочистителя Bosch - 15% голосов.
- #1 Шины Kumho - 27% голосов.
Также можно узнать, что выбирали владельцы Ford C-MAX среди производителей таких запчастей как: Стойки стабилизатора, Приводной вал, Подшипник ступицы, Набор инструментов, Полироли, и других.