Jp group - качество оставляет желать лучшего.
У меня Meyle прослужила менее года - она не вытекла, а просто просела до метал. основания и пошла дрожь. Потом взял оригинал от Вольво — живая по сей день.
Год назад поставил Мейле. 9 месяцев 20 т.к пробега, капут, тряска на холостых появилась раньше. Потом поставил Tenacity вернулась через месяц. Решился и заказал типа оригинал, но прислали Вольво, легла сразу и надулся пузырь. Подставил проставку езжу пока, но надежды ни какой.
JP Group подушка двигателя жесткая, мне не понравилась.
Брал Meyle всем доволен, стоят в 2 раза дешевле лемфердона.
Себе ставлю уже второй раз JP group. На 2 года хватило, еще можно было бы ездить но уже начала появлятся вибрация, но подушка сама не порвалась.
Ставил себе подушку фирмы FIXAR и дня не отьездил вырвало металлическую завальцовку. Сейчас поставил JP GROUP месяц катаюсь нареканий пока нет.
Meyle 100 199 1041 без проблем, сам брал качество вроде нормальное.
Брал не оригинал, тысяч 50 проехал на ней, точно не помню, появилась вибрация тысяч 5 назад, купил такую же, тем более замена не сложная, полчаса работы, смысл брать оригинал если ходит так же артикул — 1517900680 Опора правая.
Все три поставил обычные на свой мотор Jp group. Вибрации пропали и тишина в салоне.
Подушка двигателя Febest или БРТ
Подушка двигателя Febest или FEBI