Подушка двигателя Patron или OEM Renault

3.0
Подавление вибрации
3.6

OEM Renault Подушка двигателя

Скупой платит дважды. Поменял подушки, гитару и правую. Ставил реношные: 8200131305 правая (подделка китай), 8200575641 гитара (вроде нормальная). Когда включаешь передачу, мотор тянется назад, и подушка должна амортизировать тягу.

Вместо этого когда нажимаешь газульку, движок при тяге упирает подушку об её стенку, получается что-то типа скрежата. Как сказал мастер на сто, она мёртвая, мягкая и отсутствует гель внутри.

Кому интересно, при повороте на право отдавало в руль, после замены подушки, эта отдача ушла, так что, буду заказывать снова.

DimonAvant

Менял я эту опору примерно 10 тыс. назад на фирму patron, но она порвалась. Это вообще никуда не годится. Такого качества резины за 10 тыс. я не видел.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Skoda Octavia

Комментарии к отзыву

Комментарий заблокирован.

loonyboyrus
  • Подавление вибрации:

На осмотре ходовой, было обнаружено что передней подушке кабздец, мягко говоря. Выбрал фирму Patron (PSE3733). В общем результатом доволен пропала вибрация на D4, по размерам 1в1, качество хорошее визуально.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
OEM Renault Подушка двигателя
Serg0034

Ставил я и Sasic 4001814 и Renault 8200575641 и оригинал Nissan 11360-ED000. Так вот, оригинал ходит дольше всего, потом реношный, почти также, а Sasic еще меньше. Соответственно, по соотношению цена - качество, ставлю Renault 8200575641

sasha-ant1
  • Подавление вибрации:

Имелась неприятная вибрация на руле, особенно на холодную. Решил заменить подушки двигателя. Решил взять бюджетный вариант - PSE3812 PATRON, PSE3811 PATRON. Вибрации нет, тишина как на бензиновом авто.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Patron Подушка двигателя

Подушка (PATRON (PSE3194)) поживает просто замечательно.

Авто: Citroen C4
Артикул: PSE3194 Узнать цену