Я для пробы поставил сат. Полнейший Китай. Но 5 тысяч км прошла, пока норм. Вибрации есть, но незначительные.
Скажу сразу - SAT, Tenacity, Febest и иже с ними - деньги на ветер. Или отрываются почти сразу или деревянные.
Появилась вибрация на холостых, осмотр показал, что умерла верхняя опора двигателя. Была MEYLE, проходила она полтора года или тысячь 15 км, исходя из этого делаю вывод, что качество плохое и к покупке её не рекомендую.
У меня Meyle прослужила менее года - она не вытекла, а просто просела до метал. основания и пошла дрожь. Потом взял оригинал от Вольво — живая по сей день.
SAT: амортизаторы и подкрылки у них полное гавно, а вот например радиатор и опора двигателя вообще без проблем встали и не ломаются. Это только то что я на себе испытал.
Поставил 1 китай sat другую оригинал контракт. Пока без нареканий. Sat прям 1 в 1 от оригинала не отличить.
Я поставил левую (она гелевая) и переднюю (обычная), взял SAT для теста, 8 месяцев ходят, посмотрим когда сдохнут.
Я промежуточный вал рулевой колонки поставил SAT, тот что с двумя крестовинками, работает не хуже родного. Верхняя опора двигателя, тоже без вопросов. Задние брызговики встали как родные, только дешевле оригинала раз в 5…
Поставил sat работает уже год, ни чем не хуже оригинала, а цена в 3 - 5 раза меньше.
Меня долгое время мучала вибрация двигателя, которая передавалась на кузов, на холостых оборотах в салоне была просто жесть, такое ощущение, что на массажном кресле сидишь! Заказал вот такой сайлентблок ST96626809B. Вибрация ушла полностью! И есть такое ощущение, что переключения передач стали вообще незаметными!
Подушка двигателя Febest или БРТ
Подушка двигателя Febest или FEBI