Сегодня купил, хорошую вот на фото, берите не пожалеете вещь! Основные плюсы: не оставляет жирной пленки; формирует водоотталкивающий слой; придает поверхностям антистатические свойства; эффект виден уже после одного применения; полироль идеален для придания автомобилю товарного вида.
Готовимся к яркому солнечному лету наводим марафет! Убираем зимние дефекты (мелкие царапинки) и уже свежий битум! Битум убрал так называемым бензин галоша! Полироль использовал 3М под номером 49! Результат хороший! Время занело около 2.5 часов! Глубокие царапины убирал другой пастой и другой фирмы (Menzerna 300).
Взял попробовать, для кузова и пластика. Помыл кузов, прошелся синей глиной, потом обработал. Водоотталкивающий эффект и блеск есть. По салону, после обработки стал поскрипывать и еще не нравится что блестит т.е полироль придает блеск.
После полировки (полироль 3м) появились с одной стороны белые пятна.
Провел прошедшие выходные с пользой. Отполировал авто полиролью Doctor Wax Герметик DW8239. По времени ушел час полировки руками. Результатом доволен. Одного флакона хватает на две полировки.
Дешевая полироль мне нравилась Доктор вакс с воском карнауба. А подороже от soft 99 полно, самая лучшая на мой взгляд 12 Month, но есть и дешевле. Гидрофоб у нее отличный.
Решил попробовать цветную полироль от DW, результатом доволен, хотя ожидаемого насыщения цвета не увидел.
После первой мойки… Вроде не плохо.
15 лет работаю 3М и не разу не каких проблем небыло в полировке.
Вот наконец-то я добрался и до полировки машины. Результат не то, что бы ошеломляющий, но всё равно смотреть стало приятнее.