Использовал среднеабразивную пасту 3м. Исчезают моментом, если это обычная краска. Если дорожная, то будет сложнее намного, можно вообще и не снять сразу полировкой.
Я бы посоветовал полироль 3М синий колпачок, придаст блеск и уберет мелкую паутинку.
Купил давно по ошибке вот такую штуку. Уже пользовался ей ранее, сразу скажу, что эффект временный. На несколько моек. Но вид придает пластику очень неплохой.
Покупал полироль для литья этой же фирмы. Хрень полная.
На моей были ооочен жёлтые фары. Помыл очистителем для пластика корейским каким-то. Промыл водой, высушил и отполировал полиролью 3м для фар. Результат супер, но длится пол года. 100 грамов пасты хватит на 6-ть раз (засохнет раньше).
Полироль Doctor Wax c артикулом DW5244 вполне отличная, маскирует царапины и очень хорошо чернит детали, если пластик черного цвета то после доктора вакс они прям вот черные как новые.
Купил полироль с тефлоном подкрашивающую Doctor Wax (175руб.). Отполировал, результату не сразу поверил сам. И блестит, и царапин нет.
Заехал в магазин. На полке увидел интересную позицию - полироль Dr. Wax для удаления царапин. Ранее пользовался восстановителем пластика этой фирмы. Решил попробовать. Результат налицо. Эффект интересный даже после нанесения нанокерамики.
Полировался 3м 3000 menzerna, очень понравилась полироль: жирная, долго держится на поверхности и достаточно хорошо смывается, даже с резинок.
Лично я работал koch, minzerna, sia, 3M, farecla, 4cr. Лично мой рейтинг такой: первое место делят 3М и sia, второе minzerna, третье koch, четвертое farecla и самое дно это однозначно 4cr.