Полироли Farecla или MEGUIARS

Расход средства
4.5

Dvoran
  • Визуальный эффект:

Купил полироль для хрома Meguiars All Metal Polish. Эффект есть, но волшебства не произошло… 100% результат можно получить только путем замены молдингов.

Авто: BMW X6
Farecla Полироли
Tihan796
  • Запах:
  • Визуальный эффект:

По собственному опыту мензерна мне не очень нравится сейчас пользуюсь полиролью фарекла g3 премиум работает реально круто, у нее жирность высокая и обороты низкие нужны соответственно намного меньший пыли и пахнет прикольно, а в конце 3м антиголограмма вообще шик получается прозрачность лака на высоте)

Авто: Nissan Teana
Farecla Полироли
yamal-aero
  • Визуальный эффект:

Я полировал свой авто год назад — роторной машинкой пастой Farecla Premium 1+2. Но мне кажется я не сильно нажимал при полировке роторной машинкой и блеск не сильно доавился, а глубина зато появилась и муть пропала с лкп.

MEGUIARS Полироли

Прикупил отличный полироль от Meguiar's, использую уже второй раз после мойки. Наноситься сразу на мокрый кузов и располировываеться. Качество и результат на фото.

Авто: Kia Sportage
ZKas
  • Визуальный эффект:

Meguiars Hyper Dresser, концентрат на розлив, 3:1 для глянцевого эффекта, 4:1 матовый эффект. Отличный гидрофоб, после очередной мойки резина продолжает оставаться насыщенно чёрной. Я доволен.

Авто: Toyota Camry
1 2 3 4 5 6