Полироль для прозрачного пластика Meguiars PlastX — им можно и фары обновить.
Купил полироль для хрома Meguiars All Metal Polish. Эффект есть, но волшебства не произошло… 100% результат можно получить только путем замены молдингов.
Пробовал быстрый воск от Meguiar's, цвет после нанесения не насыщенный. Наносил вручную.
Чтоб зимой от печки не пересыхал, а летом от уфл — MEGUIAR'S — не понравилось выкинул…
По собственному опыту мензерна мне не очень нравится сейчас пользуюсь полиролью фарекла g3 премиум работает реально круто, у нее жирность высокая и обороты низкие нужны соответственно намного меньший пыли и пахнет прикольно, а в конце 3м антиголограмма вообще шик получается прозрачность лака на высоте)
Я полировал свой авто год назад — роторной машинкой пастой Farecla Premium 1+2. Но мне кажется я не сильно нажимал при полировке роторной машинкой и блеск не сильно доавился, а глубина зато появилась и муть пропала с лкп.
Прикупил отличный полироль от Meguiar's, использую уже второй раз после мойки. Наноситься сразу на мокрый кузов и располировываеться. Качество и результат на фото.
Meguiars Hyper Dresser, концентрат на розлив, 3:1 для глянцевого эффекта, 4:1 матовый эффект. Отличный гидрофоб, после очередной мойки резина продолжает оставаться насыщенно чёрной. Я доволен.
Meguiars Natural Shine Protectant даёт матовый оттенок. Очень нравится!
Неплохо затягивает полироль Фарекла универсал например.