Расстраивал меня внешний вид моих фар. Белёсый налет, мутность какая-то. Поиск выдавал отсылки к чудо-жиже PlastX от Meguiars. Не удержался, купил. Дошли руки — полирнул. Фарам действительно вернулась прозрачность, правда пришлось для этого тряпочкой поработать минут по 12-15 на каждой фаре. Но это мелочь. Смело рекомендую!
Полироль. G7016 Meguiar's Gold Class Liquid Car Wax. Результатом доволен.
Сколько грасс не покупал, ВСЕГДА были какие-то проблемы с упаковкой. То полироль протекла, то на смывке битума распылитель сразу же развалился, не успев даже поработать, то из баллончика с чем-то газ вышел и т.д. В общем больше не беру грасс, только отрицательный опыт с ним. Да и сам состав химии так себе, тот же лавр куда лучше
Мне она не понравилась. Она не матовая, блестит достаточно сильно. Матовая полироль от Lavr топ.
Хороший Полироль Фирмы Grass для пластика, кожаных изделий и резины придает матовый блеск, разводов не оставляет. Советую к покупке. Артикул 340034.
Купил свой любимый полироль для кузова фирмы “Grass”.
Meguiar's Ultimate Fast Finish особо внешний вид не улучшают, но работают долго плюс гидрофоб. Fast Finish точно можно сверху других составов.
В качестве полироли для фар средство отличное
Grass матовая полироль не плоха и цена хорошая.
Квик от грасс или воск осушитель от Шайн отлично подойдут когда на машине нет покрытий.