Только что купленный полироль моментальный Turtle Wax Extreme Nano Tech вообще не распылялся, вернул в магазин, внутри оказались какие то белые хлопья. После этого у меня к российской продукции доверия больше.
Полироли для Suzuki Grand Vitara
паста гои может легко повредить слой никеля и получим в итоге еще хуже чем было.
«3М». Этот бренд очень советую (хоть «изолента» хоть «полироль») — делают много всего (опыт по работе). Подделок не было, да и не слышал, что их подделывают).
Нормальная цена для такого набора, в набор входит три типа наждачной бумаги для каждой фары и полироль. Я отполировал и эффект положительный. Лично меня все устроило и итог тоже порадовал.
Полироль классная! Полироль «Turtlex» с запахом клубники, вроде запах ничо такой, норм. По моим наблюдениям, в отличие от матовой полироли на глянец пыли садиться меньше. Полируется все с легкостью, на тряпку брызнул и погнал!
Вобщем рекомендую!
Фары полировал пастой RunWay, скорее ради интереса. Под австралийской защитой EGR, эффекта не видно, хотя он есть, пропала муть.
Meguiar's Ultimate Fast Finish особо внешний вид не улучшают, но работают долго плюс гидрофоб. Fast Finish точно можно сверху других составов.
Напишите свой отзыв о полиролях
ТОП производителей полиролей для Suzuki Grand Vitara
Данную запчасть для автомобилей Suzuki Grand Vitara делают в разных точках мира. На сайте имеются отзывы о производителях полиролей из таких стран как: Россия, США .
В апреле 2022 года в рейтинге полиролей для Suzuki Grand Vitara на PartReview приняли участие 6 производителей. Он построен на базе 7 отзывов и 21 голос.
Какие полироли выбрать для Suzuki Grand Vitara?
В прошлом месяце пользователи PartReview отдали предпочтение LAVR. 14% положительных голосов принадлежит этому производителю.
На втором месте оказались полироли RUNWAY - 14%.
Замыкает тройку фирма MEGUIARS с результатом в 14% голосов.
В общем рейтинге полиролей, в котором учитываются мнения владельцев разных марок и моделей авто, эти бренды занимают такие позиции:
- LAVR получили 11 место, оценка PR - 81. Учитываются данные из 52 отзыва и 165 голосов.
- RUNWAY заняли 9 место, с оценкой PR - 86. На основе из 52 отзыва и 198 голосов.
- MEGUIARS - 10 место, а оценка PR составила 93. Учитываются данные из 38 отзывов и 116 голосов.
Другие запчасти для Suzuki Grand Vitara
Выяснив, какие полироли предпочитают ставить владельцы Suzuki Grand Vitara, можно посмотреть и другие популярные запчасти для данного автомобиля. В апреле 2022 года на PartReview лидировали:
- #1 Свечи зажигания BRISK - 19% голосов.
- #1 Амортизаторы IRONMAN - 8% голосов.
- #1 Тормозные колодки HSB - 9% голосов.
- #1 Моторное масло Лукойл - 5% голосов.
- #1 Шины Cordiant - 34% голосов.
Также можно узнать, что выбирали владельцы Suzuki Grand Vitara среди производителей таких запчастей как: Подушка двигателя, Радиатор охлаждения, Помпа, Стойки амортизатора, Стойки стабилизатора, и других.