Хорошая полироль 3М, считается профессиональной. Полироль «Черепашка» нормальная для ручной полировки, просто эффект достигается не сразу, зато испортить, что-то трудно. Самое главное надо подобрать «правильную» тряпочку для полировки.
Машина отмыта, покрыта роли ролью с воском turtle wax - рекомендую всем - цвет насыщеннее и грязь меньше липнет.
Полироль защитный с тефлоном. Черепаха — не лучший выбор.
Только что купленный полироль моментальный Turtle Wax Extreme Nano Tech вообще не распылялся, вернул в магазин, внутри оказались какие то белые хлопья. После этого у меня к российской продукции доверия больше.
У черепашки полироль с полифлоном, т.е. с PTFE отличная, лучшая из их линейки, fusso 12 на основе полифлона, отсюда и результат не плохой.
Надо намазать тряпкой и ждать 5-10 мин, потом втираем эту дичь. Купил по суперакции полироль turtle wax и жидкий воск всего за 300₽. Собственно, что я пишу то сюда - воск толку вообще не дал (пока, может я что-то не так делал в этой жизни), а вот полироль - дала! Фотки прикрепляю, советую! Крыло в полироли, стойка нет.
Лакокрасочное покрытие у моего авто совсем износилось, поэтому решил отполироваться. Полироль использовали Menzerna (Германия). Сначала 300-400 аброзивность, а потом финишной 3000, обороты на машинке не больше 3000 в мин., после нанесли защиту на лакокрасочное покрытие (не керамику). В капот вообще как в зеркало можно смотреться)
Обрабатывал кожу turtle wax зеленым, случайно тиранил пластик. Тот стал матовым и блестящим как новый. Теперь им панель натираю.
Полироль Wax с воском вообще прикольная штука. Хватает одного флакончика на несколько раз. Машина становится блестючая. Внешний вид освежается. Мыть проще. Грязь проще смывается. Дождь пройдёт, вода не растекается по кузову, а капельками красиво так ложится:).
Сегодня опробовал полироль в народе называемую черепашка) остался безумно доволен результатом, машина превратилась в зеркало) до этого пробовал наносить восковой состав, давал коллега на работе, он был в железной банке и по консестенции напоминал жир) этот же имеет более жидкую форму черного цвета (брал именно черную под цвет авто, были и других цветов) наносится и располировывается относитьельно легко, главное не передержать) как долго продлиться эффект, покажет время).