Полироли Menzerna или TURTLE WAX

4.4
Расход средства
5.0
TURTLE WAX Полироли

Ну вот сегодня и докупил еще автохимии для ухода за своим Сантой). Фирма как всегда неизменна — TurtleWax. Чернитель резины, полироль стекла, полироль кузова (серебро), полироль хрома, полироль фар (попробую) — другой фирмы ради эксперимента). Меня устраивает полностью, пользуюсь уже 3 года на разных авто).

Menzerna Полироли

Финишная полироль от Menzerna сразу была куплена и утащена в гараж, сказать что я впечатлен, это ровным счетом ни сказать ничего. Это просто круто, мои не идеально шлифованные диски с ржавыми болтами, просто ожили. Да же диски визуально увеличились.

Авто: Volkswagen
Sam-Torr
  • Визуальный эффект:

Смог в ручную отполировать капот полиролью Turtle Wax «антицарапин». Раньше проведя пальцем по капоту слышан шершавый глухой звук, а сейчас скольско, и если быстро вести пальцом можно получить визг… эффектом доволен полностью, поверхность стала зеркальной.

Авто: Kia Ceed
TURTLE WAX Полироли

Приобрел полироль Turtle Wax Color Magic. Цвет полироли черный, под цвет кузова. Результатом доволен, фото прилагается.

TURTLE WAX Полироли

Очередные выходные проведенные в гараже, на этот раз машина была отполированна полностью)) полироль покупал turtle wax потому, что знаю, что это одна из лучших фирм на рынке в автокосметике (не реклама) правда и заплатить пришлось 700 р, сказать что я немного зае…, ну устал это ничего не сказать, полировочной машинки нет, шруповверта нет, полировал все в ручную, но как мне кажется БЛЕСТЯЩИЙ РЕЗУЛЬТАТ. сейчас все выглядет как одно большое зеркало))

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Audi A4
TURTLE WAX Полироли

Попробовал полироль первый раз. Результатом доволен, результат на лицо!

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Kia Ceed