Для Kangaroo важен способ нанесения. Я не брызгаю на поверхность, а наношу полироль на поролоновую губку и растираю. Получается чистая матовая поверхность. Насчет разводов - на глаза не попадались.
По уходу за кожей в салоне и за пластиком купил средство универсальное. Мне понравилось. Эффект такой, как бы глянцевый, мокрый. Кожа и пластик блестит. Сама кожа приобразовалась за счёт влажного эффекта.
Пластик салона, парприз и дверные карты тоже получились такие глянцевые, блестящие. Кстати мелкие царапины исчезают. Ну по крайней мере такой эффект имеет место быть. Натер резину этим же средством. Пару дней назад.
По мне отлично подчернило. Вот артикул - 330125 — Kangaroo Leather & Tire Wax 500 мл.
Посмотрев и Почитав хвалебные отзывы о пасте PINGO (000866) решил попробовать. В особенности интересовало как справится с проблемным местом у тура (задняя боковая окантовка стекол), а так же проверить как справится с насадками выхлопа (с сажей).
Результат — НИКАКОЙ ! Да что-то стирает (тряпочка темнеет), но внешнее никакого стоящего эффекта не заметил, да где хром в порядке он больше блестит, а где проблемный такой и остается…
В общем ничего особого от нее ждать не стоит!
Я использую Kangaroo Low Gloss, до этого простой Kangaroo юзал, он не понравился слишком жирным эффектом, а первый норм.
Попробовал полироль Kangaroo Low gloss для пластика матовую. Обработал панель, пластик, пластик на дверных картах. Эффект есть, вид в салоне стал свежее, пыль не собирается даже на экране ГУ.
Заметил в магазине экспресс-полироль «Higlo Wax» от Kangaroo. Понравился формат — флакон с распылителем. Теперь пользуюсь после каждой мойки. В самом деле, очень удобно! Результат применения тоже радует. Усиливается блеск ЛКП. Пыль меньше задерживается на кузове, а вода во время дождя собирается в крупные капли. Если по поверхности кузова провести пальцем, ощущаешь приятную легкость скольжения.
Для наружных пластиковых элементов (решетки радиатора, зеркал и т.д.) также подходит — цвет матовых деталей становится глубже, блеск глянцевых интенсивнее. Зачёт!
Полироль использую Kangaroo, матовый, вообще зачет!
Я скептически настроен в отношении всяких ручных полиролей, но решил попробовать есть такой производитель pingo пробывал разные продукты и впечатление впринципе всегда положительные. Заприметил алмазную полироль взял на пробу, все просто распыляем из Баллончика и трём ручками. Тереть запарился но результатом доволен. После после пары дней решил сполоснуть просто водой. На скорости 70+ капли воды просто скатываться. Вообщем вроде хорошая вещь.
Купил полироль kangaroo 330149, чистит отлично, испытания проведены, губка в комплекте.
Всегда пользуюсь корейской полиролью — нареканий нет — Kangaroo — Leather Tire Wax. она и дешевле и колёса можно натирать. — и меня всегда устраивала.