Полироли SOFT99 или AUTOSOL

4.5

4.1
Визуальный эффект

SOFT99 Полироли

Софт 99, она подороже, чем черепашка. Результатом остался доволен, но считаю, что за свои деньги черепашка норм. вариант.

SOFT99 Полироли

У меня сейчас не кожаный салон. Только руль, да ручка акпп, но прошлый авто был весь на коже. От него и осталось данное средство: выпускает японская контора Soft99. Отличная штука — рекомендую. Кожа после него матовая и бархатистая. Как в рекламе =)

Авто: Toyota Brevis
AUTOSOL Полироли

Аutosol nano сам несколько раз в гараже наносил, он на основн воска, там даже если что-то пропустил и не растер, после мойки можно дотереть).

Авто: Audi Q3
AUTOSOL Полироли
Dima766
  • Визуальный эффект:

Самое лучшее средство, ржавчину не убирает, а блекс хрому предает!

Авто: Mercedes G-Class II (W463)
SOFT99 Полироли

Пользуюсь уже на втором авто… мне нравится… в солнечную погоду машина блястит)) Я беру полироль тот что в белой банке… он для всех цветов… темный для темных авто.

Sevill2001
  • Расход средства:
  • Визуальный эффект:

Купил ради пробы японский полироль для торпеды: «Soft99 Leather & Tire Wax — Полироль кожи, резины, пластмассы». Ничего общего с мебельными, ботиночными и прочими гипермаркеточными полиролями нету.

Один раз обработал — и сам офигел. Становится всё как новое, благородная свежесть нового изделия, причём надолго. Очень экономичный — в баллончике даже осталось ещё, полгода где только можно использовал.

Авто: Honda Accord
SOFT99 Полироли

Меня сложно порадовать… меня очень сложно порадовать когда дело касается бюджетной химии для кузова. и так что я получу за 500 рублей, вот маленький (ну не совсем прям маленький) кусок ЛКП. помыл, вытер, просушил, нанес на губку полироль, и потер… усердно так с*ка потер… два раза, для надежности) результат вот: было… стало. вода собирается, берет друг друга за руки и идет лесом)

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14