Полироли SONAX или Atas
Отполировал кузов, освежил ЛКП, убрал «паутинку» и битумные пятна. Полироль Sonax германская, достигнутый эффект мне очень понравился:)
Пользусь - sonax. Думаю, золотая середина между професиональной и любительской пастой.
После мойки заполировал машинку вручную (SONAX полироль кажется в цвет-чёрный)… заблестела и засверкала сразу :)
Sonax не понравился, экспериментировал с разными пастами, у всех результат не радужный.
Мой выбор Sonax )) (не знаю как все остальное, но антибитум и полироль для белых авто нашёл только у него + салфетки для матовых торпед и пластика тоже только у Sonax).
Твердый воск из Премиум серии — Sonax Sonax Premium Class Carnauba. Результат оправдал наилучшие ожидания, отталкивающий эффект после этой полироли просто потрясающий, вчера проездил целый день под дождем — машина до сих пор чистейшая как после мойки … Одним словом рекомендую.
Могу заявить, результат впечатлил. Полировка туманок. Полироль - восстановитель для лобовых стекол Sonax, 250 мл.
У фирмы сонакс полироль можно использовать по еще влажному кузову. Дают небольшой гидрофоб, но как правило не продолжительный, до первой мойки. Так же применяются в пирогах из защитных покрытий в качестве верхнего слоя, тк немного маскируют галограмму (самую мелкую риску).
Пользую такую от Atas. Хороша в труднодоступных местах. После мойки самое оно.
Прикупил в магазине полироль с карандашом SONAX. Вымыл машину начисто и понеслась. Весь процесс полировки и мойки занял 2 часа. Результатом доволен) Цвет стал более ярким, пропали царапины и паутина лпк. 2 глубокие царапины на бампере затер карандашом, теперь они видны только с близкого расстояния) Как новая теперь блестит. Sonax хорошая автохимия, нареканий нет и цена не кусается. супер