Полироли SONAX или Hi-Gear
Я на даче царапнул бочину о куст пару месяцев назад, не сильно, до грунта, а только лак. Купил Hi-Gear «Полироль для удаления царапин», рекомендую, мне результат понравился.
Опробовал полироль Sonax под цчвет мона выбрать то что надо, мелкую требуху, такую как царапины под ручками дверей убирает на раз, основа проде как на воске, полируется легко достаточно и «без разводов».
Про тормозную, внешне малозаметно отличие, но мне все-таки больше нравится ASPOKEM. Полирую я систематически. Использую автокосметику Hi Gear или AGA. Против царапин, и всего кузова! Вид получается классный!
Хвалили мне продукцию хай гира, купил полироль… Пришлось выкинуть. Или я привык к слишком хорошему качеству, или хай гир даже до «низкого качества» не дотягивает.
У меня 2 банки: первая — очиститель поверхности (снимает микрослой грязи и краски), вторая — полироль. Не супер, но после обработки (вручную 3...4 часа) — блестит.
Я купил sonax немецкое, дорогое но мне понравилось. Матовый.
Пользусь - sonax. Думаю, золотая середина между професиональной и любительской пастой.
Я hi geer брал. После автомойки стекло насухо вытер и полиролью натераешь. И во время дождя на скорости более 50 (в зависимости от наклона лобовика) вода сама уходит со стекла.
После мойки заполировал машинку вручную (SONAX полироль кажется в цвет-чёрный)… заблестела и засверкала сразу :)
Испробовал полироль и средство от ржавчины то был удивлен что все хорошо убирается.