Полироли SONAX или MEGUIARS
В очередной раз приобрёл полироль Sonax, артикул 296100. Полироль цветной, с воском Carnauba. Цвет становится более насыщенным, имеется гидрофобный эффект.
После двух лет эксплуатации я полирнул вручную гелем PlastX от Meguiars, нанесенным на ватный диск. Вот уже два года протираю только ватными дисками, брызнув на них средство для мытья стекол UNICUM. Царапины больше не появляются.
Обычная полироль, главное не только как спреем нанести, но и тряпицей одоптированной для этого хорошо растереть. Мне на 2 недели хватает.
В семье появился Смарт. Машинка супер, но есть одно 'но' кузовные панели пластиковые (металл только оранжевая капсула безопасности). Черное это пластик. После мойки и протирки разводы ну в любом случае остаются, это пипец. Пробовал протирать с Sonax голубая вязкая полироль — жутко оставляет разводы, Black magic моментальная полироль слишком быстро испаряется и тоже оставляет следы. Но лучше чем Sonax. Чем больше тру тем больше опасения по поводу помутнения пластика и появления рисок.
Покрыл гидрофобом от SONAX XTREME. Мне нравится как он действует.
Неплохой очиститель Sonax, артикул 364241 и пахнет приятно.
Получаю море кайфа от проделанной работы! Паутину и т.д. Эта полироль не убирает! Лишь только сглаживает! НО, БЛЕСК просто бешенный! Хватает его на долго!
Перепробовал всё, SONAX лучший производитель!
Попробовал применить полироль Sonax. Норм. Но ожидал прямо вообще Вау эффекта. Но на свои деньги пойдёт. И это только ~ 5 часть балона ушла.
Себе фары, как и кузов обрабатываю полимером Sonax, помогает очень хорошо.