Помпа Dolz или Metelli

Долговечность
3.2
Шум

Dolz Помпа

Заменил помпу, т.к. оригинальная потекла под прокладкой. Поставил dolz O263. Сразу не понравилось литьё корпуса, например, болты не вставлялись из-за отливов внутри.

Также заменил приводные ремни gates и ролик натяжителя optimal. Вобщем заметил, что шкив помпы имеет биение. Поменял помпу на NAP, биение ушло.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Артикул: O263 Узнать цену
Metelli Помпа
Гость

Bmw e46 320d два раза покупал помпу данной марки, первый раз на трассе далеко за городом встал(слетел патрубок ож) пришлось долить воды, выхода небыло. После нескольких км засвистела помпа. Ну думаю ладно, убил сам, купил такую же. Прошла 20000 на полностью новом антифризе и потекла(умер подшипник. В этот раз буду брать оригинал или более качественную замену.

Dolz Помпа

Помпа стояла марки dolz, некому не советую брать помпы данной марки, проработала пол года. Сейчас уже понял что кроить смысла нет, и взял HEPU. Она идет уже с металлической крыльчаткой, хотя у той помпы приехала вовсе не крыльчатка, а подшипник.

Авто: Audi A4
Dolz Помпа

Помпа отходила около 50тыс. км, но я решил поменять её на помпу с крыльчаткой побольше так сказать убить двух зайцев! Разницы в охлажении нет, работает одинаково, может совсем чуть чуть быстрее выключается вентилятор, но это мои предположения) В общем всем советую эту фирму (Dolz) каталожник её «Dolz L-127»

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Metelli Помпа

Решил менять помпу. Меняется быстро. Помпу брал metelli. Отлично сделана

Авто: BMW 3er
Dolz Помпа

На днях потекла помпа. Понял, что Dolz оптимальный вариант. Сейчас все работает в штатном режиме.

Авто: Skoda Octavia
1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 15