При оставлении в сервисе своего авто у турбины не было люфта, а спустя неделю мне говорят, что турбина люфтит и ей требуется ремонт. Производится замена поршней. Hundai Starex 2004, дизель 2,5. После замены всё отлично, претензий нет.
У меня поршни мотордеталь эксперт и валы Нуждин 8.7, езжу и не переживаю за обрыв грм.
Их вообще не было. Перечислил деньги по интернет-магазин и всё. Всё пропали трубку не берут не дозвониться. Короче снова лохотрон. А сайт красиво сделали. Народ дурят. Приложил скриншены моей переписки. Если кто пожелает перегнать им деньги чем это заканчивается.
Был установлен комплект поршней 82е2 с лужей на блок 213 нива двигателя. Прошел обкатку 1тыс км. Заменил масло (всегда только Лукойл 10w40 Genesis) и на пробеге 1200км пошли первые стуки, но тогда не придал значения. Сейчас пробег уже 2800, но стук стал только громче и при чем не зависит от того какой температуры двигатель.
Проявляется на оборотах 2-3 тыс. Аналогичная проблема у друга была с этими же поршнями! Тогда при вскрытии оказалось что они просто стучали об цилиндры с диким люфтом. Никому не рекомендую их к покупке!!!!
Боялся что поршни не влезут или влезут, но туго. Читал что у костромских поршней в комплекте идут прослабленые пальцы и что очень глубокие канавки под стопор. Ничего этого на этом комплекте не обнаружил. Все встает должным образом.
Кострома мотордеталь серия эксперт зачетные пошни.
Я на своем менял поршни в сборе, и жор пропал и греметь перестал, поршни ставил mahle с удлиненными юбками.
Покупал комплект 124 поршней фирмы мотордеталь (Кострома ). Пробег после ремонта 33 тыс полет нормальный!
Комментарии к отзыву
Пальцы пресовал или так зашли?
Стоят поршня МоторДеталь Black Edition. В ходу порвался ремень ГРМ, готовился к неприятностям, но нет, все ок. Реальный безвтык, доволен как слон))).
Мотордеталь кострома серии Black Edition. Качество на высшем уровне. Самый жрущий масло вазовский 1.4 16 v калины на этих поршнях перестает жрать масло совсем, но после расточки.