Цинкарь нормальная вещь. Зачищаешь места ржавчины до металла, потом им обрабатываешь.
После обработки преобразователем ржавчины «Цинкарь» наблюдается такое дело … Ржавчина почернела и обработанная деталь стала выглядеть весьма жутко ))
Цинкарь смывать надо, я им обрабатывал, после грунт и краска, и ещё хуже под краской ржавеет.
Цынкарем, от него потом только хуже становится.
С преобразователем ржавчины познакомился недавно — впечатлён работой.
Попробовал как работает эта химия. Остался доволен. Коррозию конечно не восстанавливает, но ржавчину удаляет хорошо.
Переделал все преобразователем Runway, он когда засыхает становится как смола розового цвета, я это опять сверху закрасил и больше в этом месте ржа не проступала, так и продал через лет 5.
Ни для кого не секрет что у нас на авто не самое качественное ЛКП, и часто сколы до голого метала. Для себя нашел хороший способ для устранения сколов, точнее что бы предотвратить процесс ржавления. Приобрел преобразователь ржавчины «Runway» (не реклама), пробовал и другие — не работают. Через несколько часов (делаю как в инструкции) после нанесения на месте голого (ржавого) металла образуется чёрное пятно. После этого можно подкрасить краской карандашом, но если не красит то ржавчина не появляется. За зиму ничего не произошло. На фото результат.
А я вот для борьбы с пятнами попробовал преобразователь от фирмы Runway. Ржавое место чуть шкурю и наношу средство. Белое жидкое молочко. Через 30 минут пятно чернеет.
Хороший цинкарь — набор с двумя пузырьками и электроды с проводами - первый преобразователь ржавчины от аккумулятора под током всё съедает… второй под действием тока цинкует. Работает хорошо - пробовал!
Преобразователь ржавчины ЦИНКАРЬ или Hi-Gear
Преобразователь ржавчины ЦИНКАРЬ или SONAX