Из преобразователей которые пробовал больше всего понравился Цинкарь.
Преобразователи ржавчины для BMW 3er
Я все зачищал с применением различных преобразователей ржавчины (больше понравилась Кольчуга).
Напишите свой отзыв о преобразователях ржавчины
ТОП производителей преобразователей ржавчины для BMW 3er
Данную запчасть для автомобилей BMW 3er делают в разных точках мира. На сайте имеются отзывы о производителях преобразователей ржавчины из таких стран как: Россия .
В апреле 2022 года в рейтинге преобразователей ржавчины для BMW 3er на PartReview приняли участие 2 производителя. Он построен на базе 2 отзыва и 6 голосов.
Какие преобразователи ржавчины выбрать для BMW 3er?
В прошлом месяце пользователи PartReview отдали предпочтение ЦИНКАРЬ. 50% положительных голосов принадлежит этому производителю.
На втором месте оказались преобразователи ржавчины Лекар - 50%.
В общем рейтинге преобразователей ржавчины, в котором учитываются мнения владельцев разных марок и моделей авто, эти бренды занимают такие позиции:
- ЦИНКАРЬ получили 2 место, оценка PR - 75. Учитываются данные из 62 отзыва и 195 голосов.
- Лекар заняли 4 место, с оценкой PR - 95. На основе из 62 отзывов и 49 голосов.
Другие запчасти для BMW 3er
Выяснив, какие преобразователи ржавчины предпочитают ставить владельцы BMW 3er, можно посмотреть и другие популярные запчасти для данного автомобиля. В апреле 2022 года на PartReview лидировали:
- #1 Свечи зажигания Bosch - 42% голосов.
- #1 Амортизаторы KYB - 13% голосов.
- #1 Тормозные колодки Brembo - 8% голосов.
- #1 Моторное масло ADDINOL - 6% голосов.
- #1 Шины Pirelli - 11% голосов.
Также можно узнать, что выбирали владельцы BMW 3er среди производителей таких запчастей как: Радиатор охлаждения, Помпа, Катушка зажигания, ДМРВ, Пружины подвески, и других.