С новья чуть подвывала на 5-й при 90 кмч при легкой нагрузке, залил Феном, выть престала.
По гарантии менял коробку, передачи включались туго. В нее залил масло и присадку FENOM. Стало СУПЕР, но на горячую тоже включение затруднительно.
Сам пробовал тока римет, но кроме психологического эффекта я ничего не заметил.
Римет поможет добить двигатель. А вскрытие поможет вылечить.
Такие присадки как ER. Fenom - это нормальные присадки которые уменьшают трение, а не сразу ремонтируют двиг…
Скажу по собственному опыту — раньше у меня была Тойота Мрак2 — так вот залив в нее «Феном для старых двигателей» у меня реально уменьшился расход масла и бензина и немного улучшилась приемистость. Я на том Марке после того прошёл где-то около 40 тыков — это конечно не «рекордный» пробег, но все таки показатель, что присадка движок не убивает…
Сам седе в коробку при смене масла лил ФЕНОМ вроде по лучше работать стала, но что лучше повлияло.
После применения РиМета и после 500 км пробега перестало масло в кастрюлю кидать.
Заливал Феном для КПП. Шум пятой (сильный) и общий (слабенький) ПРОПАЛ. Ни капли не жалею. Вот уже 20 тыщ, гут.
Лил Феном. Передачи иной раз с трудом включались. Заметно лучше стало. Лил не по инструкции - тупо когда масло в кпп весь флакон с присадкой вылил.
Присадки в масло XADO или Супротек
Присадки в масло LIQUI MOLY или XADO