Промывки масляной системы LAVR или ZIC

Работа двигателя
5.0

vampo
  • Работа двигателя:

Промылся, промывка лавр ML101. вся процедура заняла почти час. Повеселее поехала и на холостых ровнее стала работать.

ZIC Промывки масляной системы

Промывочное масло ZIC неплохо себя зарекомендовало и ничего особенного в себе не содержит, чтобы портить моторное масло, единственное может его немного сделать жиже.

LAVR Промывки масляной системы

Перед заменой масла решил залить мягкую промывку от Лавр. Пробежал 200 км, Лавр показал себя очень не плохо. Думаю, как профилактика, Лавр очень не плохая вещь.

LAVR Промывки масляной системы

Имел опыт всего лишь двух раз лавром на фамильке, и винсом еще на древнем марке. Ни чего не почувствовал, на фамильке даже показалось, что за ***ку даже после прихватило, потом правда отпустило через тысченку.

Авто: Mazda Familia VIII (BJ)
kapral1993
  • Работа двигателя:

Мотор начал аппетитно поглощать масло, примерно от 1,5 до 3 литра на 6000 км. Решил попробовать раскоксовку и 5-и минутную промывку двигателя LAVR. Сделал все по технологии, как написано в инструкции…

Первое впечатление это то, что двигатель стал работать чуть тише… Проехал около 500 км, результат заметен когда нажимаешь газ в пол, резкий подхват и хорошее ускорении, в остальном все осталось так же).

Авто: Honda Accord
art1st
  • Работа двигателя:

Промывал лавром. Надо сказать машину после этих процедур как будто подменили. В разгон идёт гораздо уверенней, при переключении исчезли провалы. В общем всё круто, я всем доволен, рекомендую!

LAVR Промывки масляной системы

Не так давно я промыл форсунки с помощью жижи lavr 101. Прошло некоторое время. Можно сделать вывод.  87 км/ч по спутникам - на этой скорости был выявлен минимальный расход. После промывки расход упал.

На очередном то при замене свечей и масла рекомендую промыть этой жижей.

Авто: Volkswagen Tiguan
Svecnoy
  • Работа двигателя:

После промывки появились низа. Но стараюсь лить лавр с антикоксом поднимает компрессию на 0.5 в среднем.

Авто: Mitsubishi Galant IX
1 2 3 4 5 6 7 8 9