Промывки масляной системы Wynn's или BG

4.2
Работа двигателя
4.2

BG Промывки масляной системы

Очень советую. BG 109 промывка в старое масло, ИП 110 льется уже в свежее каr нейтрализатор 109 и присадка. После промывки сильно упал расход масла и перестала звенеть цепь. Теперь пользую постоянно. Масло лью мобил 15w-40.

BG Промывки масляной системы

Я знаю, что БГ работает и работает хорошо, ибо взял и попробовал его на своем моторе и получил результат, который дал мне понять, что вещество действует и не в рамках погрешности, а вполне себе так неплохо.

Авто: Subaru Impreza II
BG Промывки масляной системы

Отличная вещь такая, как BG 109 работает с маслом не меньше 10 — 40 минут на рабочих оборотах, не на холостых. И при этом, еще не факт, что все раскоксует. А тут пять минут и готово, да еще на холостых. Очереди нет за этим чудо средством, дайте два.

SergeyDMD
  • Работа двигателя:

Я пробовал на рабочем фокусе подобные манипуляции. Пробег 210000 км год назад, масло родное до 100 раз в 15000 после раз в 10000 км. Было не очень чисто. Вскрыли клапанную крышку и было там не чисто от слова совсем.

Взяли bg-109 + shuma + лучок и все промыли, тачка прям ожила, потом смена масла каждые 8000 км + первые 2 раза долгоиграющая промывка от лм, последующие 3 раза пятиминутка. Масло лили лм молиген. Месяц назад на пробеге 250 опять вскрыли клапанную крышку а там все блЯстит как в новом движке.

Я решил себе подобное повторить, сейчас в процессе, тысяч через 30 вскрою, надеюсь результат будет ощутимый.

Авто: Ford Explorer
BG Промывки масляной системы

На счёт присадки в двигатель. Когда у меня был леон 1.8 CDA (с проблемными кольцами) жор масла доходил до 500 мл на 1000 км, я промывал двигател BG 109. После расход снижался до 250 мл на 2000 км. То есть промывка работает.

Авто: Seat Leon
CHELLL
  • Работа двигателя:

Проехал 7 тыс. км, расход масла составил 1.5 литра. Все говорят, что это нормально, но мне все же захотелось помыть двигатель. Купил Промывка BG 109. Масло промывочное Лукойл. Результат в двух канистрах меня и огорчил и обрадовал.

Думаю двигателю стало легче.

Wynn's Промывки масляной системы
Lomaster36
  • Работа двигателя:

Было принято решение промыть инжектор. Приобрёл литровую банку средства wynn’s, два метра шланга и два фильтра. К завершению процедуры двигатель работает заметно мягче.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Opel Vivaro A