Пружины подвески OBK или IRONMAN

4.2
Упругость
4.1

Гость

Пружины полный шлак! Неправильно сжимаются и разжимаются! Поставил их испортил себе подвеску, сейчас езжу и мучаюсь!

Гость

Не рекомендую очень жосткие отстреливают каждый шов на дороге, калдина ат211

карэк
  • Упругость:

Сейчас стоит пружины ОВК обычные (да все хорошо но с пассажирами в заде до отбоя доходят ) ставил опоры RBI стучат махнул на кантракт.

OBK Пружины подвески

После замены амортизаторов OBK (не усиленных) сильно просела машина назад, зимой ездить тяжело везде чиркал, пришлось ставить проставки 2 см.

Недостатки: Комфорт
Авто: Nissan Bluebird Sylphy
Goddfatherr21
  • Коррозия:

Делал года 2 назад, амморты Tokico U2972 (Тайвань) от цефиры и пружины OBK серые. С пружинами фигня, облезли, а задок не просел за это время, все держит на ура, чего я только не возил), держит отлично.

Авто: Nissan Sunny
IRONMAN Пружины подвески
Tarasov41
  • Упругость:

Я себе года как полтора установил: амортизаторы KYB Skorched4s с увеличенным ходом штока и пружины IRONMAN +2" +100 кг в круг. Панару на зад тачдог. Очень доволен. По гравийке отлично держит машину 120 км/ч уверенно, в городе лежачие полицейские - даже газу прибавляешь.

Басурманин
  • Коррозия:

Пружины подвески ОВК когда у меня стояли, то они не просели от слова вообще, но вот лкп на них со временем начало отслаиваться, что привело к коррозии пружины и дальнейшему разрушению.

CarBond
  • Упругость:

Поставил усиленные OBK C4T18722H. До замены зазор между крылом и колесом был в 2 пальца где-то, после замены — в 4 пальца свободно. До сих пор на них, уж несколько лет. Если пустым ездить немного жестковато конечно. Но меня устраивает.

Без напряга сзади 3 человека + небольшой груз в багажнике.

1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 16