Пружины подвески IRONMAN или OEM Lada (АвтоВаз)

IRONMAN

3.9
Упругость
3.1

IRONMAN Пружины подвески

Подвеска после лифта стала очень жесткой. Боюсь с такой жесткостью кузов машины быстро ушатается. Пружины ironman С очень жесткие с учетом силовика.

OEM Lada (АвтоВаз) Пружины подвески
maxec
  • Упругость:

Читал, что передние пружины 2110 подходят на зад и отлично себя показали. Пробовал ставить оригинальные новые. Оказались слабоваты. Держат примерно как мои старые.

Авто: Infiniti QX4
OEM Lada (АвтоВаз) Пружины подвески
SdnaL
  • Упругость:

Меньше чем за год, задние пружины от ВАЗ 2110 производства Тольятти просели. Раньше кулак свободно проходил, сейчас три пальца в высоту с трудом пролезают.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: ВАЗ (Lada) 1111 Ока
oleg71
  • Упругость:

У меня на задке стоят пружины Ironman 56B, и амортизаторы skorched4 354022, мягкие они, знал бы не брал, родные жёстче, короче разочарован, что хотел на задке не получил, все равно мягко, нагрузка только баллон газовый 95л даже запаски нет и без груза, передок пока в стоке.

oleg71
  • Упругость:

У меня на передке стоят проставки 3см к стоковым пружинам и аммортам, а на задке пружины ironman, плюс скорчходы, кто садится говорят так мягко идёт и мне нравится такая солянка и авто ровно стоит, без наклонов и не какой качки на волнах.

IRONMAN Пружины подвески

После установки тюнинговых верхних рычагов от toss1k и проставок, морда задралась, установил новенькие пружины. Итог от центра ступицы до арки передок 59 см, задок 58,5 см. Машина реально стала прямой.

Tarasov41
  • Упругость:

Я себе года как полтора установил: амортизаторы KYB Skorched4s с увеличенным ходом штока и пружины IRONMAN +2" +100 кг в круг. Панару на зад тачдог. Очень доволен. По гравийке отлично держит машину 120 км/ч уверенно, в городе лежачие полицейские - даже газу прибавляешь.

1 2 3 4