Пружины подвески SUPLEX или Bilstein

SUPLEX Пружины подвески

Я лично, поставил Kyb exel-G, пружины Suplex усиленные (они какраз сантиметра на 3 меньше штата) и распорку передних стоек, управление вразы улучшилось, 180-200 по трассе как влитая идет)))).

VladimirIp
  • Упругость:

Я полтора месяца назад поменял пружины, поставил suplex на зад 35140, перед 35180. Расстояние до арки сразу не мерял. Сейчас зад 73см, перед 67см. Колеса 205/65R15. Перед просел визуально где-то на 5см., причем сразу после первой пробной поездке по кочкам, больше не проседает.

SUPLEX Пружины подвески

Были куплены и установлены пружины Suplex (39 193) для усиленной подвески. По высоте не мерил, до и после, но на глаз также. По ощущению стало малось мягче.

VladimirIp10
  • Упругость:

Думаю отпилить пол-витка на задних Suplex-ах, на отбой на ямах аморты пробивает. Сначала думал еще подсядут, но не проседают никак. Зато грузить можно по самое не хочу.

Авто: Toyota Ipsum
Bilstein Пружины подвески

Надоело ездить на китайских пружинах, это просто ужас. Недавно проехался за рулем точно такого же 124 и был удивлен, хорошие пружины это кайф, машина себя чувствует замечательно, морда не задрана как на китайцах, жопа не просажена…  Пружины Bilstein 362-25996 цена 4917 р.

Авто: Mercedes E-Class
1 2 3 4