Loebro 302322 (термопласт, с длиной 144), но они не особо отхаживают (именно термопласт) — режет по малому хомуту и сё.
Этот лоебро не качественный. Заменил 2 внутренних, через 20 ткм они все развозились.
Год и примерно 25 000 км назад я заменил пыльники ШРУС. Ставил Белмаг. Так вот он уже потрескался, в одном месте сквозная трещина появилась.
Белмаг сорвался пыльник не прошел 10к.
При замене масла увидел, что хана наружным пыльникам шруса (мороз походу их победил), пришлось менять незамедлительно. Порванные пыльники Loebro 303297 пошли 10 тыс.км. Теперь взял ERT 500333 на ощупь Ерт лучше Лоебро.
Я ставил два вида пыльников ert и lobro так вот ерт полное дно, а лобро ходит уже второй год.
Пыльники Белмаг показывают себя отлично проехал тысячи четыре, выглядят как новые. Что не скажешь об пыльнике ASVA-BT2047 потрескался возле хомута.
Колодки как и раньше поставил Lada Sport (ТИИР-295), очень ими доволен. Увидел плачевное состояние пыльников на ШРУСах внешних, пришлось сгонять до магазина и купить пыльники «Белмаг». Буквально на днях бы разорвались.
Пыльники Белмаг по качеству хороши, и резина более-менее приличная.
Пыльнику на гранту к колесу единственные которые ходят 4 - 5 лет либо до 100 тыс. км. вот код 25527 GKN/LOEBRO.
Помню только название Loebro, ещё Mapco было написано на коробке ) пыльник шруса наружный.) По ощущениям когда держишь в руках, резина средней мягкости, я думаю это самое то, до этого была просто дубовая резина.)