Пыльник ШРУС LOEBRO или Белмаг

3.5

Белмаг Пыльник ШРУС
maximk
  • Пыльник:

Я сравнивал пыльники из комплекта шрусов «kraft» и «белмаг» с балаковскими — и тот и другой какие-то более грубые, шершавые, скорее всего хрупкие. Балаковские производят приятное впечталение. Желания ставить иные пыльники не возникло.

LOEBRO Пыльник ШРУС

Менее года назад делал замену пыльника наружного по причине наличия следов смазки брал вот такой. Но менее чем через год нашел трещины на пыльнике.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Opel Astra G
LOEBRO Пыльник ШРУС

Полиуретановый пыльник от нивы 2121 стоит уже как пол года и выглядит точно также как в тот день когда я его поставил, до этого ставил Loebro хватило на пол года, на другой стороне тоже стоит Loebro весь в трещинах вот вот порвется, буду менять на такой же от нивы…

Белмаг Пыльник ШРУС

Поставил где-то в мае задние шланги белмаг вместо заводских, которые 8 лет отходили, а в середине лета передние белмаг вместо шлангов дааз, котрые года 4-5 отходили. Ещё на шоху ставил тормозные шланги белмаг, так они долго ходили.

Вообще белмаг мне фирма нравится. У меня фирмы белмаг на машине практически всё, что они производят (шаровые, рулевые, опорные подшипники, помпа, тормозные шланги, передние тормозные диски и задние тормозные барабаны).

Не понравились только белмаговские синии пыльники на шруса, которые через пару месяцев пошли трещинами.

LOEBRO Пыльник ШРУС

Беру только эту фирму, качество отличное, в размер встают как родные. Хомуты правильные и правильной фирмы.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
LOEBRO Пыльник ШРУС

Купил пыльник Loebro 300321… Все стало хорошо. Комплект пыльника…

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
1 2 3 4 5