Радар-детектор CRUNCH или Intego
Пару раз проезжал, рд молчит во всех режимах. Crunch 214b. Езжу 2 года с ним, включен всегда. По трассе все триноги ловит.
У меня crunch q25. Не разу не подводил.
Установил видеорегистратор INTEGO VX-150HD, но счастье моё было не долгим, в нем постоянно сбивалась дата и все настройки! Потом я пошел и поменял его на INTEGO VX-290HD, но и он был с сюрпризом, в морозы он включался через раз! По счету этот 3-й видеорегистратор и работает отлично!
У гайцов приборчики современные, радар-детекторы их не ловят. У самого стоял Crunch, когда пару раз штрафанули, а радар промолчал, я его снял нафиг и теперь он дома валяется.
У меня Crunch Q 85ST, орет везде, где имеется что-то. Езжу и не заморачиваюсь.
Crunch 213B стоит давно и себя уже много раз оправдал.
Старый и доБрый радар проработал 8 лет cranch-217, за всё это время за превышение было 5-6 штрафов, из которых 2 штрафа, после сработки радар-детектора я сбрасывал скорость и штраф был по тем временам по минимуму.
Приобрел регистратор+Радар-детектор+GPS марки CONDOR Fullhd, установил, проверил работоспособность и разобрался с настройками – все нормально.
Crunch вообще не плохие, но процент ложных срабатываний высокий.
Intego vx 550 пользуюсь больше года, всё работает снимает нормально, номера ночные видно, нет лишних светодиодов которые светят через стекло, как у некоторых и от камер не раз спасал, самое чёткое что камеры видит как через ИК датчик, так и по базе GPS, единственное что не нравиться так это приветствие когда он включается: "Видеорегистратор подключён, пристегните ремень, приятной поездки".
Радар-детектор SHO-ME или Neoline
Радар-детектор SHO-ME или WHISTLER