Радар-детектор CRUNCH или Intego
Crunch Q85 STR все ловит. В форме машинки.
Пользуюсь уже год Crunch 2170, не видит только «стрелку» и то если отражается от машин то метров за 200 бывало ловил, ложных срабатываний минимум, чувствительность хорошая.
Третьего дня испытывали Кранч, Супру и Стрит шторм. Кранч сработал раньше всех. У Ку-серии есть один минус — крепление. Не всегда получается его правильно установить на торпеду.
Crunch 217. Ловил всё, что излучает. Хотя на выезде стояли видеокамеры на посту, даже не пискнул.
Купил crunch 2240STR. Стрелку ловит.
Установил радар детектор Crunch 211 B. Мне очень понравился, справляется со своей задачей на 5+.
Crounch 213 - средняя пищалка — ловит все и всегда… Включая двери, другие радары и прочее :))
Был куплен радар-детектор INTEGO c GPS позиционированием. Фирма хорошая, попусту редко пищит, в основном по делу.
В этом диапазоне цен брал себе Crunch-213. Три года в пользовании — полет нормальный! Оправдал себя в же первый месяц. Пока и менять его не хочу.
Сrunch 224b, ловит стрелку. Вообще качественно срабатывает, все ловит. Цена отличная. До этого была предыдущая модель 223. Тоже отлично работал.
Радар-детектор SHO-ME или Neoline
Радар-детектор SHO-ME или WHISTLER