Радар-детектор Playme или ARTWAY
Работает исправно, но своих денег и рядом не стоит — на одной из прошивок лета 2018 вывел меня просто из себя со своими ложными на каждую вторую фуру. На рынке антирадаров есть лишь 1 Тсарь и имя ему “playme silent» — вот с ним проблем нет и стоит в раз дешевле.
Давно хотел прикупить радар-детектор. Взял модель Quick2 от Playme. Встроенный GPS, программное обеспечение показывает точки которые отмечали другие водители либо можно свои добавлять. Сканирует по всем частотам, включая лазер (американские ТруКам).
Куча разных функций, на ходу показывает скорость, на месте — время…
В том году поставил зеркало регистратор, радар детектор artway. Срабатывает очень поздно в отличии от showme который стоял ранее. Где то прозевал радар. А фотки качественные, даже супругу видно хорошо.
Я купил playme turbo регик+антирадар, по факту пользования не очень доволен: качество видео так себе, часто срабатывает радар без причины.
ArtWay 711 больше трех лет использую. Присоска бомба, выдерживает любые морозы (регистратор никогда не снимаю вообще). Отваливалась только пару раз, когда машина стояла ветровым стеклом на солнцепёке +30 несколько часов… Качество видео и звука меня устраивает полностью. Не виснул ни разу ещё! Больше всего нравится — это функция отключения подсветки экрана через 3 минуты после включения.
Купил в авто радар-детектор. Размер конечно же удивил. Проехал проверил. Не плохо на двери не пищит, соединяется со спутниками и заранее говорит обо всех знаках с ограничением скорости, и конечно же ведет разговор о камерах.
Пока штрафов не пришло значит все нормально.
Крутой аппарат, попросил жену чтобы она Playme Silent 2, мне под ёлку положила. Честно говоря аппарат превзошел мои ожидания. На праздники гоняли к родственникам, по трассе отрабатывал все на УРА.
В городе тоже он не шумит, есть простые, но в тоже время удобные настройки по диапазонам. В общем покурил чуть инструкции и все ОК.
Я уже года 3 езжу с Playme Soft. Базы обновляются регулярно, камеры детектит на 5. Треноги тоже видит метров за 300 по прямой. Если тренога в спину, то тут конечно печально, но её сам спалишь и успеешь тормознуть.
Себе взял 1,5 года назад Artway RD-202, самый компактный в мире! Радар-детектор, доволен!
В конце ноября прикупил радар-детектор, т.к. надоело штрафы с камер платить. Удобно, доволен, всё расскажет камеры, полосы и т.п. - playme quick 3.
Радар-детектор SHO-ME или Neoline
Радар-детектор SHO-ME или WHISTLER