Радар-детектор Playme или ARTWAY
В ходе долгих выборов был куплен Playme Soft, его мощный процессор анализирует сигналы по «подписи» (сигнатуре) и определяет модель радара. Такая система защищает от ложных срабатываний. Новые сигнатуры загружаются в устройство через обновление прошивки.
И в машине воцарилась тишина, нет обо все радарах меня информируют своевременно, а обо все другом что меня может отвлечь меня не информирую.
Я отличную штуку взял, ни разу не пожалел: Playme — радар-детектор с GPS (знает стационарные камеры и знаки ограничения скорости). Идешь по трассе и задолго дает понять, что впереди работают дэпсы на ручную камеру.
Радар-детектор ArtWay RD-516. Покатался с ним, вроде бы о камерах предупреждает, но бывают и косяки в работе, например пищать он начинает уже почему-то после того как проехал камеру, в режимах работы город 1 и город 2 вообще ноль внимания на камеры.
PlayMe очень хреновые они, сборка даже внутри ужасно вывглядит. Мой P400 ломался уже 6 раз, у P300 тоже проблем куча.
Радар детектор очень выручил, не пришло ни одного штрафа и отработал на ура. Регистратор тоже хороший, качество на мой взгяд отличное.
Взял его, не занимает место на стекле, поэтому очень удобно, экран регика отключается так, что очень удобно.
Прикупил видеорегистратор с радаром. Пока доволен, экран можно отключать, чтобы не мешал ночью.
Я взял себе artway rd-301 с gps приемником. Пока все устраивает, видит все знаки с ограничениями скорости, все стационарные камеры, ложных срабатываний почти нет, в городе правда неудобно слишком рано о стационарных камерах предупреждает, надо настроить.
Artway RD-516 остался им очень доволен. Проехал 6000 км, штрафы не пришли и в базе нету, хотя была куча возможных моментов…
Как радар детектор довольно сносная игрушка, столько камер мне в городе открыла. Опять таки предупреждает заранее, а вот съемка видео середнячок, не впечатлило.
Радар-детектор SHO-ME или Neoline
Радар-детектор SHO-ME или WHISTLER