Радар-детектор Playme или ARTWAY
Пользуюсь второй день, пока все устраивает.
Радар детектор работает классно, камеры очень далеко находит, только нужно понять на что и как он пищит. Видеорегистратор снимает отлично хоть днём хоть ночью.
SHO-ME хороший аппарат у знакомого такой, по сравнению с моим artway rd200, видит камеры дальше почти в 2 раза, сравнивали ради интереса)
GPS радар-детектор Playme Twice. Новые прошивки выходят регулярно, тут нареканий нет. Сексуальный женский голос за 690 метров предупреждает о стационарной камере и скорости ограничения движения. После прохождения камеры раздается приятный звуковой сигнал. Пришлось поехать за пару сотен км по федеральной трассе. Лучшее испытание для РД. В итоге, две триноги и два письма счастья…
За три года использования не получил НИ ОДНОГО ШТРАФА за превышение скорости, хотя проехал как по трассам так и по городам просто «насаженным» камерами. У меня PLAYME P400 TATRA.
Плейми П550 классный апарат, доволен целиком и полностью. Качество картинки на нем гораздо лучше. Понравилось, что кроме хорошей съемки, радар-детектор работает полноценно, как и должен в комбайне за эти деньги. По работе к нему вопросов пока нет.
На выходных установил ранее приобретенный девайс. По своим характеристикам цена\ качество самое то. Установлено все красиво и без лишних проводов.
оказалось, что у него фильтр от ложных срабатываний хороший. Единственное, что у плейми экран попроще, чем у сильвестра.
Купил в авто малыша реально со спичечный коробок, обновил все базы камер, работает прикольно. Женским голосом оповещает за 500 метров о камере и какая камера плюс обычный радар, ловит вроде всё.
Радар-детектор решил взять Playme Quick 3. Мне понравилось, что он не пищит на всякие камеры наблюдения магазинов и всякую остальную фигню. В комплекте 2 кабеля зарядки, противоскользящий коврик и крепление на стекло.
Радар-детектор SHO-ME или Neoline
Радар-детектор SHO-ME или WHISTLER