Радар-детектор SHO-ME или SUBINI
Я юзаю, уже достаточно давно, нехитрый приборчик Радар-детектор sho me 213. Брал его за функциональность и сравнительно небольшую цену. На мой взгляд прибор афигенный, не раз меня спасал от общения с инспекторами ГИБДД. Прибор уже давным давно окупил свою стоимость, вычисляя засады инспекторов. Правда разок в Калуге меня померили каким-то радаром на который он даже не пикнул, ну эт фигня, видимо какой-то один новый.
На трассах в основном треноги и старые фены, которые этот чудо прибор ловит на ура.
По верхнему бульвару whistler 58- пищал. Счас приобрел чудо техники китайско-корейских производителей пока неподвел ниразу, на бульваре молчит, радарный комплекс на тухачах ловит от поворота.
Радар sho-me 520 окупился на 100%, камеры, «фены» в руках ИДПС отлавдивает спокойно. За всю дорогу не одного штрафа.
Покатался с Sho-me — ловит, в принципе все, но при скорости 200 км/ч это не актуально — пищит достаточно поздно, гораздо позже Вистлера. За все время ЛИДС ни разу не попался. У Шо-ми еще и катострофическое количество ложных срабатываний.
Детектор реально спасает. Но не всегда… Однажды гаец меня снял с 200 метров. Выстрелив из «пистолета». Т.е. радар и антирадар сработали одновременно. Попал на 300 р. тогда… Но это редкость. Однажды само наличие радара спасло от штрафа. Когда на въезде в Клин меня тормознул Гаишник и сунул под нос радар с показанной скоростью. Я удивился факту замера (радар молчал..) И попросил сделать проверку. Поставив под сомнение факт замера. И… был отпущен.
У меня перед каждым _включеным_ табло со знаками ограничения скорости пищит радар-детектор Sho-Me 520. Вернее, пищать он начинает метов за 300...400 до них.
Sho-me, неоднократно спасал. Единственное что Стрелку не берет, но насколько знаю, еще ни один радар ее не палит.
Спасибо Sho Me 520 сегодня снова дважды спас от штрафа… Радары на треногах в деревнях Ложки (около батальона ДПС) и Есипово засек четко метров за 800… Причем установлены хитро — в отбойники, на большой скорости — не заметишь…
Пользуюсь Sho Me 520. спасал от треноги, также срабатывает на фен, когда стреляют впереди идущие машины в колоне.
Я взял себе ШОМИ 1795. Один из лучших за эти деньги, местами удачно бодается даже с коброй 775ру.
Радар-детектор SHO-ME или Neoline
Радар-детектор SHO-ME или WHISTLER