Радар-детектор SILVERSTONE F1 или CRUNCH
Crunch Q85 STR все ловит. В форме машинки.
Пользуюсь уже год Crunch 2170, не видит только «стрелку» и то если отражается от машин то метров за 200 бывало ловил, ложных срабатываний минимум, чувствительность хорошая.
Третьего дня испытывали Кранч, Супру и Стрит шторм. Кранч сработал раньше всех. У Ку-серии есть один минус — крепление. Не всегда получается его правильно установить на торпеду.
У меня кранч 2130, ни фига он не ловит видеофиксацию, а все остальное ловит, за 1 км наверно предупреждает!!!
Все чудесно ловит. Главное есть режим, который ловит только стрелку, что очень актуально в городе, мобильных постов по городу не так много, а помех куча, а так только на стрелки реагирует. В общем то что я хотел и цена очень хорошая.
У меня бюджетный Silverstone F1 Z550St пока не подвел ни разу.С учетом недавней поездки на юг (М4 нафарширована радарами здорово а в Ростовской области работают нобелевские лауреаты по маскировке) могу смело рекомендовать.
Своих денег однозначно стоит.
В этом диапазоне цен брал себе Crunch-213. Три года в пользовании — полет нормальный! Оправдал себя в же первый месяц. Пока и менять его не хочу.
Установил радар детектор Crunch 211 B. Мне очень понравился, справляется со своей задачей на 5+.
Купил crunch 2240STR. Стрелку ловит.
Crounch 213 - средняя пищалка — ловит все и всегда… Включая двери, другие радары и прочее :))
Радар-детектор SHO-ME или Neoline
Радар-детектор SHO-ME или WHISTLER