Радар-детектор SILVERSTONE F1 или Neoline
Купил разнесённый радар-детектор. Отзывы противоречивые, но, судя по всему, нужны последние прошивки, которыми я уже обзавёлся. Не люблю, когда радар-детектор занимает много места, плюс в MINI стекло с обогревом (и купить без обогрева нельзя, а я бы хотел).
Такое стекло сильно мешает работе радар-детекторов. Система состоит из трёх блоков:
- Приёмник сигналов. Ставится под капот, за решётку радиатора.
- Основной блок, ставится в салоне в незаметном месте (под торпедо).
- Экран. Очень маленький и удобный
На конец то выбрал себе радар-детектор именно Neoline 4200, видит все камеры говорит еще какая стоит и голосом много всяких приколюх. Так же предупреждает если стреляет в спину. Вообщем рекомендую всем стоит не дёшево но зато от штрафов точно спасёт.
Сильверстоун, только Монако С. Реагирует на парктроники, радиолокаторы и прочее. Раньше было лучше. То ли обновления какие кривые, то ли «фоновая» обстановка реально ухудшилась. Возможно сейчас все радар детекторы так глючат.
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТО ГОВНО. ТОЛКУ ОТ НЕГО НЕТ. ЭТА ДРЯНЬ ПИЩИТ НА ВСЕ ЧТО УГОДНО КРОМЕ РАДАРОВ. Когда то давно еще на Висте SV32 у меня был самый дешевый, китайский радар детектор, который отлично справлялся со своими задачами.
Да он пищал на раздвижные двери, но за то по трассе ловил триноги за долго до подъезда к ним. Это же фуфло пищит абсолютно на все кроме этих камер. В нем есть GPS и его карты обновляются через компьютер, но толку от этого всего ровно столько же, сколько от Яндекс Навигатора.
Последний помимо камер еще и о дтп и ремонтах предупреждает. Стоит дорого, а толку НОЛЬ. Надеюсь это убережет кого то от покупки этого хлама.
У меня комбо: радар-детектор с региком SilverStone F1 HYBRID X-DRIVER. Удобно: и новые радары видит (переносных копов), и стационарные (по памяти и сигнатурным модулем). Выручал уже раз 10 как минимум.
Решил обзавестись радар-детектором. Выбор пал на сигнатурный SilverStone F1 Monaco S, сразу обновил до последней версии на официальном сайте. Обновления бесплатные через провод, который идёт в комплекте.
Уверенно определяет все виды радаров, некоторые за 2-3км! Ложных срабатываний мало, но они есть — мимо заправок с автоматическими дверьми и кажется на впереди идущие авто с системой контроля слепых зон. В целом отличный радар.
Скептически отношусь к комбинированным устройствам. Вроде все есть, но ни там ни сям. Использую SILVERSTONE f1 monaco прилепил на панель и забыл, все ему не почем. Регик в зеркале, чтобы ничего не мешалось прилепленное на стекло.
У меня радар детектор SS F1 Monaco. Живет уже уже в третьей машине. Устраивает на 100 проц! Частые обновления, легкость установки! До него бы Шомик, один раз был в ремонте - сгорел датчик GPS, через полгода сгорел ЦП. И он отправился на помойку…
Купил затем SS и забыл. Респект!
Пока, за время использования, треноги и ручные радары не попадались, стационарные определяет все, говорит модель, направление и т.п. Ну тут сложного ничего нет, у меня и программа в телефоне всё это делает, причём гораздо дешевле)) Надеюсь что мобильные радары также хорошо будет ловить.
У меня в пользовании уже 2 года радар детектор Neoline X-cop7500s. Езжу с ним по трассе, скоростной режим +40 км примерно. В принципе нормально он работает, и вроде как его хватает.
Радар-детектор SHO-ME или Neoline
Радар-детектор SHO-ME или WHISTLER