Intego GP Platinum S - чистая Корея, пользуюсь не первый год и коллеги по работе тоже довольны!
Томагавк навахо хорош, но у него сложное меню.
Видеорегистратор+радар-детектор+GPS, но если будете брать новые модели проверьте есть ли отключение диапазона «Лазер». Недавно рано утром (6-00) поехал на восток, навстречу восходящему солнцу так датчик пищал почти два часа. Отключать регистратор не хотелось. Есть отключение звука, но не постоянное. Если вдруг дорога поворачивала и солнце не светило, звук включался и при повороте на солнце приходилось опять отключать звук.
Ну как видеорегистратор он еще ничего, а вот как радар-детектор он полный ноль. В плане радара он просто информирует тебя беря данные из базы скачанной в нете. БОЛЬШОЙ плюс вторая камера. У меня стоит Intego RD-500 четвертый год. Доволен полностью. Окупился уже раз 20.
Интего, много почитал. Выбор пал на эту модель. Во-первых, новая, базы данных обновляются каждые 2 дня. Матрица сони 307 и т.д. Проехал с этом девайсом 300 км город трасса и был шокирован. Приятно. Дальность обнаружения, не шумный, качество записи отличное. Честно могу рекомендовать.
Вещь! У меня сигнатурный томагавк стоит… двери в городе обрезает. Базы каждую неделю обновляются.
Ездил с intego grand prix platinum радар-детектор, много денег сохранил с его помощью, в 2020 году купил той же фирмы зеркало 3 в 1. Подключил к плафону очень доволен.
Отличный радар детектор - Silverstone F1 Monaco S. У самого теперь Tomahawk Navajo S, ни одного штрафа вообще, ловит все.
Мне больше понравился тамагавк, он лучше чем неолайн, более чувствительно реагирует на радары.
Использую intego gpgold, обновление датчиков gps каждые дней 5 нравится я доволен…
Радар-детектор SHO-ME или Neoline
Радар-детектор SHO-ME или WHISTLER