Посмотрел кучу обзоров и остановился на данном варианте в вопросе «цена-качество». По цвету букв и по шрифту идеально подходит под маздовское заводской табло!
Томагавк навахо хорош, но у него сложное меню.
У меня subini уже 5 лет хочу сменить так как многие камеры уже не видит.
После недолгого использования КОМБО-прибора SUBINI перестал включаться экран. Подозрение на то что НЕморозоустойчивый шлейф к откидному экрану не выдержал минусовых температур и сломался…
Выбор пал на TOMAHAWK Navajo S - работает без нареканий без дела не срабатывал.
В помощь моему кошельку было решено приобрести данный радар. За время использования показал себе с лучшей стороны и уже полностью себя окупил.
Мне больше понравился тамагавк, он лучше чем неолайн, более чувствительно реагирует на радары.
Вещь! У меня сигнатурный томагавк стоит… двери в городе обрезает. Базы каждую неделю обновляются.
Давно хотел радар. Выбор пал на радар SUBINI. SUBINI STR-508 — представляет собой инновационную разработку в области детектирования радаров. Устройство использует сразу два метода обнаружения — радарная антенна и связь с базой данных местоположения камер.
Таким образом, прибор может обнаружить системы контроля передвижения по полосам общественного транспорта, комплексы видеоконтроля и многое другое. У меня он уже около полугода, пока нареканий нет, включен только по трассе, а в городе прячется в перчаточном ящике.
Отличный радар детектор - Silverstone F1 Monaco S. У самого теперь Tomahawk Navajo S, ни одного штрафа вообще, ловит все.
Радар-детектор SHO-ME или Neoline
Радар-детектор SHO-ME или WHISTLER