Whistler PRO 68 SE узаю два года и все устраивает.
Купил радар-детектор Whistler WH-558ST Ru. В общем пока нравится.
По городу штука надоедливая (срабатывает на всякую херню) и бесполезная, так как навигатор показывает все камеры, а вот для трассы и засад самое оно! Разочаровало крепление, присоски отваливаются постоянно!
Купил себе антирадар (радар-детектор) Crunch 2130. Все было нормально меня все устраивало, но как то раз по дороге я ехал примерно 160 км/ч, антирадар молчал. На обочине стояла «Ауди 80», я начал притормаживать антирадар по прежнему молчал.
Метров за десять до «Ауди» антирадар запищал как бешеный я начал тормозить, но не успел! После чего я конечно-же оплатил штраф и одновременно «выбросил» Crunch 2130!
Его место практически сразу занял радар-детектор (антирадар) Sho-me 1740. Который меня еще не разу не подводил!
Считаю самым лучшим Whistler Pro-78SE именно SE. Окупил себя раза три за отпуск. Ловил радары.
«КРИС» чем хорош для нас-тем что его любой радар-детектор издалека видит, мой КРАНЧ из-под полосы тонировки на раз-два его обнаруживает заранее, вот раньше когда по ночам из «ИСКРЫ» стреляли тогда приходилось жёстко оттормаживаться
Мне он нравится, ловит вообще все, что можно, ещё не разу не подводил, спасал уже много раз)
Третьего дня испытывали Кранч, Супру и Стрит шторм. Кранч сработал раньше всех. У Ку-серии есть один минус — крепление. Не всегда получается его правильно установить на торпеду.
Больше года юзаю Whistler нормальный аппарат.
Whistler Pro-68SE — за два года ни одного штрафа за превышение.)
Радар-детектор SHO-ME или Neoline
Радар-детектор SHO-ME или WHISTLER