Радиатор кондиционера Termal или NRF

5.0
Теплоотдача
5.0

NRF Радиатор кондиционера

NRF радиатор кондея стоит. Менял 2 года назад. Конструктивно от оригинала отличается только цветом (он черный). Трудится исправно. Думаю доверять можно.

Авто: Toyota Avensis
Termal Радиатор кондиционера

Термал. Ставили брату т.к. надо было срочно. В принципе полтора года прошло, работает. Но вот установка просто жуть. Он категорически отказывался защёлкиваться на радиаторе охлаждения двигателя.

somebody47
  • Коррозия:
  • Теплоотдача:

Термал дерьмище! Я с ним попал. Поставил летом, а весной он сгнил внизу. Защитная сетка стоит в бампере. Не помогла. Он реально рассыпался! И холодил с ним кондиционер херово! Когда диагностику делал, то со всех щелей утечки были).

Термал только на продажу авто. Скупой платит дважды!

Авто: Honda City
WhiteyRat
  • Коррозия:

Termal превратилось в фольгу от шоколадок. При мне в месте точечной сварки потек при заправке Termal. Там же при мне просто при заправке радиатора охлаждения на Ceed'a просто полилось с SAT.

Авто: Skoda Octavia
Termal Радиатор кондиционера

В 2019 году был пробит радиатор кондиционера, поменял перед летом 2020. Ставил сам, взял дешевый аналог — TERMAL 1040044ZH. Подошел без проблем, хоть и вроде побольше он. Колечек прокладок в комплекте нет, поставил старые оригинальные.

Лето отъездил, проблем нет.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
NRF Радиатор кондиционера

За год примерно наполовину начал убегать фреон из системы. В итоге был установлен радиатор фирмы NRF Голландия, только он из неоригинальна был покрашен чёрной краской, а это немаловажный факт, как в плане долговечности, так и в плане изящества)

Авто: Audi A8
NRF Радиатор кондиционера

Хочу оставить свой отзыв о качестве радиатора кондея — NRF. Взял радиатор кондиционера NRF 35541.  мне новый радиатор очень понравился: во-первых очень качественно упакован, во-вторых (не ожидал), когда откручивал заглушки с его трубок, он пшикнул — доказательство его герметичности и цена адекватная.

Комментарии к отзыву

ну то что пшикнул - это не доказательство герметичности. При высокой уличной температуре в районе 32 градусов, давление в радиаторе кондера доходит до 20 атмосфер. А 1-1,5 атмосферы еще не показатель

1 2 3 4 5