Радиатор кондиционера Termal или NRF

Теплоотдача
5.0

goncharov-sudak
  • Теплоотдача:

Последствия того что сбил собаку, дали о себе знать спустя месяц. Радиаторы выгнуло, и кулер перетер охлаждение, кондиционер сразу был нарушен, итог замена всех трёх. Кондиционера радиатор Термал-3300.

Обсуждения в выборе радиаторов, считаю бесполезным. Кондер дует шикарно.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Volkswagen Jetta
Артикул: 3300 Узнать цену
Гость

Производил замену радиатора кондиционера на своей шкоде фабия 2 2010 г.в. с пробегом 135000 тыс. км. Менял сам, покупал в инет магазине за 3000 тыс. руб. При замене не подошло отверстие для центрирования одной из трубок подвода-отдачи фреона. Пришлось методом высверливания (дрелью) увеличить отверстие со смещением под штифт трубки (место позволяет). В итоге всё нормально встало и работает, но "доработать напильником" это не дело конечно. Не рекомендую к покупке (так как не каждый сможет сделать это самостоятельно).

Авто: Skoda Fabia II
Termal Радиатор кондиционера

Из-за тонкого металла порвался через 2 недели. Не рекомендую.

Достоинства: Нет.
Недостатки: Не надежный.
Авто: BMW 3er
Артикул: 500782H Узнать цену

Комментарии к отзыву

Интересно, что за машина?

NRF Радиатор кондиционера

Буквально на прошлой неделе изучал темы по радиаторы кондиционера. По итогу я решил взять себе NRF 35560. Отзывы хорошие, по цене чутка дороже того же nissens, пришел уже покрашенный в черный цвет, в комплекте 2 уплотнительные резиновые кольца, сам радиатор на вид выполнен качественно.

Авто: Audi A4
Артикул: 35560 Узнать цену
kluben
  • Теплоотдача:

Была проблема с включением компрессора кондиционера и пустой системе. Было обнаружено, что радиатор прогнил. Купил радиатор NRF 35610. Заменили, долили масла, залили фреон (450 мл). Компрессор начал включаться и климат холодить.

Авто: Peugeot 3008
Артикул: 35610 Узнать цену
NRF Радиатор кондиционера

Вроде сама по себе голландская, и в качестве оригинала ставится на многие европейские машины. NRF стоит недорого, а качество на уровне.

Авто: Volkswagen Passat CC
NRF Радиатор кондиционера

Был куплен и установлен радиатор от дорейсталинга, рейсталинга в норм состоянии нет. Как сказали мне «кондиционерозаправщики», что хорошие новые NRF, по ним жалоб не было.

Авто: Volvo XC90
1 2 3 4 5