Радиатор кондиционера Termal или SAT

Коррозия
Теплоотдача

Samurai
  • Теплоотдача:

Полный хлам, радиатор кондиционера потёк на следующий день после заправки фреоном.

Достоинства: Нет.
Недостатки: Потек.

Комментарии к отзыву

А кто менял, к тому и претензии, и почему перед заправкой не сделали проверку на герметичность системы.

Вячеслав
  • Коррозия:

Прослужил он ровно год. Летом еще куда ни шло, течи почти нет, а вот зимой при -15 течь серьезная. Для активной эксплуатации авто в течение всего года он не очень.

Достоинства: Нет.
Недостатки: Течет.
Авто: Jeep Grand Cherokee
Артикул: 301010R Узнать цену
АлександR
  • Коррозия:

У меня плохой опыт, взял 2 года назад Thermal, ездил до нынешнего лета с пустым, не заправил, давай думаю заправлю, кинулся, а он весь в микродырах. Сам внешне целый, без травм.

Достоинства: Нет.
Недостатки: Не надёжный.

Комментарии к отзыву

А почему не заправили, вот система и сработала, возьмите оригинал и то же не заправляйте, и через год будет то же самое, и не только с радиатором. Система должна быть постоянно в заправленном рабочем состоянии.

Termal Радиатор кондиционера

Бюджет поджимал поэтому взял радиатор кондиционер Termal 104702C, мастер сказал, что при установке проблем не возникло. Уже накатал 10 тыс. км, с радиаторами все в норме. За такие деньги на ремонт доволен более чем полностью.

Достоинства: Цена.
Недостатки: Нет.
Авто: Mitsubishi Galant
Артикул: 104702C Узнать цену
Termal Радиатор кондиционера

При установке никаких проблем не возникло, упаковано и сделано качественно. Маленький минус, то что болты для крепления трубок короче чем пришлось использовать свои, резьба стандартная, утечек кондиционера нет.

Авто: Ford Focus I
Termal Радиатор кондиционера

Никому не советую данный радиатор кондиционера, брал под Нисан Альмера Классик.

Пришёл он мне без заглушек и с непонятной небольшой корозией (ну я подумал что это не значительная мелочь, мб после спайки на складе хреново хранился).

Установил, заправил, так он у меня и недели не проходил как начило фонить.

Не поскупитесь и купите что нибудь получше этого

Авто: Nissan Almera Classic
Termal Радиатор кондиционера

Когда ставил Termal вместо родного, то минут 5 не мог понять почему радик не встает, пришлось это «ухо» у нового радиатора слегка подровнять, гнется легко, проблем не составило.

Авто: Ford Focus II
Termal Радиатор кондиционера

В 2019 году был пробит радиатор кондиционера, поменял перед летом 2020. Ставил сам, взял дешевый аналог — TERMAL 1040044ZH. Подошел без проблем, хоть и вроде побольше он. Колечек прокладок в комплекте нет, поставил старые оригинальные.

Лето отъездил, проблем нет.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Termal Радиатор кондиционера

Заменил радиатор кондиционера. Купил новый не оригинал: Termal 104758ZH. Немного не попали с креплениями, туго, но вошёл.

Авто: Citroen C4
1 2 3 4