Радиатор кондиционера Termal или SAT

3.8
Коррозия
Теплоотдача

Гость

Производил замену радиатора кондиционера на своей шкоде фабия 2 2010 г.в. с пробегом 135000 тыс. км. Менял сам, покупал в инет магазине за 3000 тыс. руб. При замене не подошло отверстие для центрирования одной из трубок подвода-отдачи фреона. Пришлось методом высверливания (дрелью) увеличить отверстие со смещением под штифт трубки (место позволяет). В итоге всё нормально встало и работает, но "доработать напильником" это не дело конечно. Не рекомендую к покупке (так как не каждый сможет сделать это самостоятельно).

Авто: Skoda Fabia II
WhiteyRat
  • Коррозия:

Termal превратилось в фольгу от шоколадок. При мне в месте точечной сварки потек при заправке Termal. Там же при мне просто при заправке радиатора охлаждения на Ceed'a просто полилось с SAT.

Авто: Skoda Octavia
Termal Радиатор кондиционера

Термал. Ставили брату т.к. надо было срочно. В принципе полтора года прошло, работает. Но вот установка просто жуть. Он категорически отказывался защёлкиваться на радиаторе охлаждения двигателя.

tim_ka
  • Коррозия:
  • Теплоотдача:

Брал лет пять назад сатовский радиатор на мазду капеллу. Кроме того что чуток не совпал один крепежик с вентиляторами (не существенно) отходил нормально. С ним спустя года три и продал ее, не потек, охлаждал, стоил дешево.

Авто: Mazda Capella
SAT Радиатор кондиционера

Купил радиатор SAT ST-AD02-394-0. По креплению стал идеально. Заправил фреоном. В принципе нареканий спустя полгода нету.

SAT Радиатор кондиционера

Долго ездил без климата, и решился на диагностику, в ходе которой выяснилось, что радиатор кондея своё отслужил. Был заказан радиатор SAT STRN493940. Все в норме.

Termal Радиатор кондиционера

Проехал 7 тыс. км и пока работает. Хорошее пока могу только сказать, что цена притягивает и качество упаковки.

Достоинства: Цена.
Недостатки: Нет.
Авто: Mitsubishi Outlander XL
1 2 3 4