Радиатор охлаждения AVA или Nissens

2.4
Теплоотдача
3.9
Nissens Радиатор охлаждения

Дешовое не советую ( типа топран — стелокс ). из соотношения цена — качество AVA или Nissens. на мой взгляд Nissens лучше, качество литья пластика лучше. ставлю всем, проблем и жалоб нет…

AVA Радиатор охлаждения

Ставил себе радиаторы AVA. Мое мнение, Китай, причем не самый качественный. Мне хватало AVA ровно на 1 год. Купил другую фирму, все прекрасно теперь.

Недостатки: Качество Китайское
Nissens Радиатор охлаждения

Не покупайте это грё… ый Nissense, при установке датчика включения вентилятора оказалось что резьба «впаяна» в радиатор под углом — как следствие подтекало, пришлось наматывать фумленту и закручивать, даже ВКРУЧИВАТЬ, с огромной силой в пластик.

AVA Радиатор охлаждения

Брал радиатор AVA на атмо форь, не прожил и пол года, через 3 месяца не спешной эксплуатации потекла верхняя банка по контуру (при этом докучи вместе с радиатором менял крышку на 0,9 не помогло). Лучше бы оригинальный заварил алюминивую банку чем купил бы это ***** китайское. В общем не советую брать — лотерея.

AVA Радиатор охлаждения

Заказывал просто в магазинчике — привезли без проблем (тайваньский, AVVA, кажется), качество нормальное и отработал без вопросов полтора года, пока машину не разбили. Когда снимал — посмотрел, единственное, краска начала облезать.

Авто: Nissan Sunny
blbor
  • Теплоотдача:

Накрылся радиатор на 165 тысяче пробега. Сначала стал сопливиться верхний бачок, затем нижний. Радиатор стоял японский CALSONIC. На замену купил NISSENS. С новым радиатором карлсон стал реже включаться.

1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20