Радиатор охлаждения AVA или SAT

1.6
Теплоотдача
3.6
SAT Радиатор охлаждения

SAT. У меня при установке единственный «нежданчик» был — одна из трубок теплообменника коробочного масла немного короче оригинальной оказалась — переставил с родного радиатора.

SAT Радиатор охлаждения

Замена была плановая, т.к. старый радик уже подустал, засорился и часто начал включаться вентилятор охлаждения, даже зимой включался. Радиатор взял фирмы SAT - нормальные радиаторы по цене и качеству.

Авто: Toyota RAV 4
SAT Радиатор охлаждения

На радиаторе обломалась трубка на расширительный бачок. В Короллу Sat поставил пока полет нормальный.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
SAT Радиатор охлаждения

Как-то увидел у себя на крышке радиатора отсутствие клапана. Заказал себе новую крышку (MASUMA MOX202). И побежал у меня антифриз из под верхнего бачка. Махнул крышку обратно на старую и заказал себе радиатор.

И вот он пришел (SAT HD0004). Выдался свободный денек и я поехал в гараж для его замены. Радиатор встал как родной. Так что, если что, можете брать такой.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Honda Orthia
Артикул: HD0004 Узнать цену
AVA Радиатор охлаждения

Купил радиатор ava (п-во Нидерланды), но с виду как Китайский) Покатаюсь, посмотрю, как себя покажет. :) Температура перестала подниматься выше рабочего уровня.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4