Радиатор охлаждения AVA или SAT
SAT. У меня при установке единственный «нежданчик» был — одна из трубок теплообменника коробочного масла немного короче оригинальной оказалась — переставил с родного радиатора.
Sat ставил 2 раза, один через год потёк, второй через пол года. Не удачно я в лотерее участвовал. Крышки менял на 0,9. Ниссенс в разы лучше.
Мой АVA. Плохо остужает мой двигатель. Вентилятор крутит постоянно после включения.
Радиатор не покупайте не в коем случае дешевый китай (sat) и тому подобные, они не работают.
Замена была плановая, т.к. старый радик уже подустал, засорился и часто начал включаться вентилятор охлаждения, даже зимой включался. Радиатор взял фирмы SAT - нормальные радиаторы по цене и качеству.
SAT поставил, 5 месяцев полет нормальный, за такую цену по моему лучшее соотношение цена качество.
На радиаторе обломалась трубка на расширительный бачок. В Короллу Sat поставил пока полет нормальный.
Как-то увидел у себя на крышке радиатора отсутствие клапана. Заказал себе новую крышку (MASUMA MOX202). И побежал у меня антифриз из под верхнего бачка. Махнул крышку обратно на старую и заказал себе радиатор.
И вот он пришел (SAT HD0004). Выдался свободный денек и я поехал в гараж для его замены. Радиатор встал как родной. Так что, если что, можете брать такой.
Купил радиатор ava (п-во Нидерланды), но с виду как Китайский) Покатаюсь, посмотрю, как себя покажет. :) Температура перестала подниматься выше рабочего уровня.
Радиатор SAT скоро год, полёт нормальный.
Радиатор охлаждения Nissens или SAT
Радиатор охлаждения LUZAR или SAT